вторник, 11 июля 2017 г.

В бой идут УВЗэки

Сирия: "Комбайн" смерти - БМПТ готовится пройти крещение огнем


   Российский бронированный "Терминатор", который еще называют "Комбайном смерти", готовится принять участие в боевых действиях против международных террористов. В Сети появилось новое фото данной боевой машины, на котором запечатлен момент такой подготовки.
   Видно, что российские специалисты занимаются обслуживанием техники, в частности, идет зарядка боекомплекта 30-мм снарядами к автоматическим пушкам. Кормовая часть машины укрыта брезентом. Все это происходит на фоне типичного сирийского пейзажа.


   В последнее время многие СМИ высказывают догадки о том, в распоряжении какого сирийского соединения окажется эта российская БМПТ и на каких направлениях она будет задействована. Хотелось бы предостеречь авторов от предположений такого рода. Как нам кажется, писать об этом категорически не следует. Пусть это станет для врагов неприятным сюрпризом.
  Информация о прибытии БМПТ в Сирию была обнародована в конце прошлого месяца.

Читать оригинал новости на сайте ИА "Вестник Мордовии"

Gur Khan: ну-с.... как видно, на БМПТ воевать собрались не доблестные сирийские воины из элитных бригад, как их там? "Соколы"? "Тигры"? И даже не российские контрактники наемники с Хмеймима... а вполне гражданские "шпаки" - специалисты-эксплуатационщики, испытатели колесно-гусеничной техники Нижнетагильского "Уралвагонзавода". Интересно, каковы на то юридические основания? Хотя... пускай мужики хоть так денег подзаработают. Если конечно московские боссы их с премиальными не нагреют, по обычаю... Да и можно ли было предполагать иное развитие событий? Естественно - нет! Научить эксплуатировать такую сложную технику, просто так, на раз-два, ясно что не получится, а значит участие работников УВЗ в этом деле, увы, было предсказуемо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.