понедельник, 15 мая 2017 г.

Т-72 горят даже на памятниках

В воскресенье на Вагонке в Нижнем Тагиле пожарные тушили танк-памятник

В воскресенье на Вагонке в Нижнем Тагиле пожарные тушили танк-памятникВ воскресенье, 14 мая 2017 года, в 15:51 в МЧС поступило сообщение о пожаре в Дзержинском районе Нижнего Тагила на площади Танкостроителей. Горел танк-памятник.
 Информацию о возгорании в пожарно-спасательную службу передали тагильчане, проезжавшие мимо. Они увидели, что из танка-памятника, установленного на постаменте на площади Танкостроителей на Вагонке, в районе пересечения улицы Зари и Ленинградского проспекта, идет дым.
Для тушения пожара на место происшествия было направлено 3 единицы техники и 11 человек личного состава. На участке площадью 4 кв.метра горела внутренняя обшивка боевой машины – “Памятника  уралвагонзаводцам – создателям танка Т-72″. В 16:04 открытое горение было ликвидировано, полностью потушили пожар в 16:10.
По предварительной версии, причиной ЧП могло стать чье-то неосторожное обращение с огнем. В этом танке были заварены все технологические отверстия, кроме смотрового окна. Вероятно, в него бросили спичку или окурок, в результате чего загорелся находившийся там мусор. Наружу пламя не вышло, с внешней стороны памятник повреждений не получил, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Свердловской области.

Источник

Gur Khan: "...это Тагил, детка...!"

2 комментария:

  1. Идиотов везде хватает, детка...мастер заголовка.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная конструктивная особенность танка-памятника у него есть "СМОТРОВОЕ ОКНО".
    А "конька на крыше" или "флюгера-петушка" нету???
    За терминологией следите, Гур Хан, если уж Вы в отличие от "писак" газетных - "ТАНКОВЫЙ блогер".

    ОтветитьУдалить