пятница, 5 мая 2017 г.

"Курганец -25", БМП-3, БМД-4М и БТР-МДМ примут участие в Параде на Красной площади



33 боевых машины, созданных на оборонных предприятиях Концерна "Тракторные заводы" - ОАО "Курганмашзавод" и ВМК "ВгТЗ", примут участие в Параде Победы на Красной площади в Москве. Об этом сообщает Пресс-служба ККУ "Концерн "Тракторные заводы".


В составе парадной механизированной колонны пройдут машины на базе перспективной унифицированной гусеничной платформы "Курганец-25", опытные образцы которых находятся на этапе предварительных испытаний. Также в парадном расчете проследуют современные машины,  направленные в войска в рамках выполнения государственного оборонного заказа, – это БМП-3, десантная техника  - БМД-4М и БТР-МДМ.

Техническое сопровождение этих машин полностью в зоне ответственности курганских специалистов "Тракторных заводов", поскольку все они находятся на гарантийном обслуживании. Представители  Курганмашзавода, выехавшие в Подмосковье к месту дислокации парадной техники еще в марте, работают в режиме соблюдения воинской дисциплины, и наравне с боевыми экипажами разделяют тяготы напряженных тренировок.

Надо отметить, что военная техника "Тракторных заводов" четвертый год подряд участвуют в главных Парадах Победы России. Так, в прошлом году почти 30% механизированной колонны составляли машины, произведенные на оборонных предприятиях Концерна. Ежегодно линейка военной техники, производимой на курганской и волгоградской площадках, пополняется новыми образцами, востребованными Вооруженными Силами РФ. Возможно, некоторые из них уже в ближайшем будущем можно будет увидеть на Красной площади в Москве.
Читать оригинал новости на сайте ИА "Вестник Мордовии"

22 комментария:

  1. М-да огромные корыта с гиганскими поплавками, чтоб не утонуть как Курск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты бы прочел про БТР 4 )))

      Удалить
    2. >>Nick Balas
      Как парад, так у нищих & все просравших каклов случается очередное возгарание дупы ))
      Подсвинок, поскачи и салом подмажся (как делают твои усраинские братья по разуму), глядишь не так сильно будет полыхать от зависти.

      Когда своего ничего нет, кроме национальных & исторических комплексов и обосранных шаровар, только и остается, что выдумывать альтернативную историю про всяких древних укров, выкопавших черпаками Черное море, к чужим успехам примазываться, да других своим дерьмом мазать.

      Удалить
    3. "Ты бы прочел про БТР 4"
      А что, летом наверное не жарко а нём – вентиляция хорошая. "Я помню все твои трещинки."

      Удалить
    4. ну куда ему до трещинок Выстрела, да и коробки по бокам это для вас оккупантов полезно сколько туда наворованного можно запихнуть

      Удалить
    5. >>Nick Balas
      Вот именно куда ему, ибо трещины есть только у бракоделов каклов - на тех же БТР-4 & Позор-Б, о чем сами же каклы пишут:
      http://gazeta.zn.ua/internal/ya-pomnyu-vse-tvoi-treschinki-_.html
      https://apostrophe.ua/article/society/555/bronya-dala-treschinu-pochemu-boevaya-mashina-dozor-b-ne-popadet-v-armiyu/4131
      А все потому что каклы еще при СССР халтуру гнали (в погоне за планом & потому, что недобитая Сталиным & амнистированная Хрущевым бандеросня саботажем занималась) - почему собственно Т-64 в АТО и лопаются по сварному шву:
      http://nampuom-pycu.livejournal.com/121119.html?view=1451295#t1451295
      Причем каклы так к этому привыкли, что и для себя такое же говно сейчас гонят, у которого броня трескается - видно каклы уже по другому работать не умеют.

      Что же касается коробок, так ты прям сейчас описал ваш БТР-4 Трещинка, который обвязанный пивными емкостями, недавно на испытаниях в Индонезии как говно в проруби бултыхался.
      Ну а возить с собой наворованное барахло (видно арийско-циганские корни дают о себе знать), это прерогатива чурок да чубатых хохлокарателей в АТО:
      http://s27.postimg.org/6i72s9arn/100.jpg
      http://lugansk1.info/wp-content/uploads/2016/02/1450091834_e-news.su_sy_q8gamz9u.jpg
      http://arhivach.org/storage/b/89/b898685b04be0b4f7d7ef0c3e05ffe74.png

      Ну и про неимеющую аналогов мега-защиту на БТТ у хохлов )):
      http://govorim-vsem.ru/img/upload/1/a/1/b/56053d78b0.jpg

      Про окупантов.
      Терпело усраинское, когда тебя ждать с освобождением Крыма & Донбасса ? Да никогда ))
      Ведь для этого нужно иметь мужество и смелость, а откуда все это возьмется у патологического труса и предателя.
      Вот такая сыкливая дрисня как ты и бегает по тырнетам со своими визгами и воем, тыкая всем в нос свой полыхающий пердак (куда вам Россия куев натолкала), ибо только трусливо визжать в тырнетах такие шафки брехливые и могут.
      Ведь, что бы реально своей стране помочь (в том числе с оружием в руках), это хлопотно и ссыкатно, зато не хлопотно и не ссыкатно, сидя жопой на диване, бегать по тырнетам и свои высеры про Россию & россиян постить.
      Смешно смотреть на твою бессильную истерику.
      Хотя чего еще можно ждать от всяких ущербных и трусливых хoхлoмудаков.
      Такое хoхлочмо может только в тырнетак трусливо пиздить - ни на что большее оно не способно.

      Смирись хохлодристун опущенный, Россия победитель по жизни, а вы хохлоотбросы по жизни опущенное гoвно, которому место шестерить у параши! ))

      Удалить
    6. Молодец, хорошо работаешь, холоп. Наличие ручного хохлобота, это показатель успешности блога. Продолжай лизать, какло.

      Удалить
  2. они сами все поплавки барахло. а короба на бортах не лучшая конструкция, в городе и лесу им карачун, могут ходовую заклинить. уже сейчас все в хлопунах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>нквд
      Еще один диванный хохлоЫксперд со своей обжыгащий правдой глаза всем решил открыть )))
      Ты не путай росийское со своими каклопаделками.
      Это у вас там тяп-ляп делают - что даже броня на новой технике трескается.
      Ну и про город\лес не смеши - это тебе не ваши селюковые паделки из АТО, примотанные проволокой разные кладбищенские оградки.

      Удалить
    2. Скакол он, только пытается донести мысль про то, что "Россия должна" и косит под русского, но палится на хохломрийных лозунгах. Тут пара скаклов под разными никами: это чудо, моськин, дыра дырионина, дикий прапор, ещё с импортным ником, не помню точно, ещё ник балабас, ну и остальные укряки.

      Удалить
    3. Про неимеющую аналогов мега-защиту на БТТ у хохлов )):
      http://govorim-vsem.ru/img/upload/1/a/1/b/56053d78b0.jpg

      Удалить
    4. Не стоит всех подряд записывать в протоукры. У нас есть и бабы-яги, выращенные в собственном кал... коллективе.

      Удалить
  3. Действительно, бронетехника у России, так себе. То ли дело незалежные "Навозцы" из мусорных баков, да "Дозоры" из прохудившихся кастрюль. А чего стоит перспективный проект танка, "Трипперс" если не ошибаюсь его название, он опять же впереди планеты всей. Пиндосы плачут от зависти выстраиваясь в очередь к чубатым копателям морей и океанов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И оптика от лучших домофонов! Съели, москали?

      Удалить
    2. Блииин. Я хочу в это страну жить! Где правят нацики отморозки. Где презик просто "презик" со вкусом Шоколадки. К этим самостийным. Просравшим весь свой Черноморский флот.

      Удалить
    3. Гораздо проще перечислить, что салоеды еще не просрали. Ибо, по-моему просрано уже все. Ну разве что кроме домофонов.))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. ежели не желать себе и другим войны, с военными парадами в честь куликовской битвы, пора завязывать. для этого в рф в каждом кишлаке скоро откроют по военной выставке.
    даешь деревенский туризм в отсутствии производства, работы и вечной стагнации экономики собственными защитниками.

    ОтветитьУдалить
  6. Адидас маладец и тут рекламируется

    ОтветитьУдалить