четверг, 13 апреля 2017 г.

Король умер, да здравствует король!

Губернатор: Вместо RAE в Нижнем Тагиле будет проходить серия мероприятий

Губернатор: Вместо RAE в Нижнем Тагиле будет проходить серия мероприятийГубернатором подписано распоряжение о создании оргкомитета для формирования серии выставочно-демонстрационных мероприятий на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле.
Рабочей группе, сопредседателями которой от Свердловской области станут первый вице-губернатор Алексей Орлов и исполнительный директор “Уралвагонзавода” Владимир Рощупкин, предстоит разработать целую линейку мероприятий.

По словам Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, все имеющиеся площадки в Нижнем Тагиле должны использоваться эффективно. «Мы достигли договоренностей с Минпромторгом России, “Ростехнологиями” и “Уралвагонзаводом”, что на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле будут проводиться демонстрационные показы военной техники, в том числе, исторические реконструкции крупнейших танковых сражений. Эти мероприятия будут включены во все выставочные и событийные туристические календари», – отметил губернатор.
 Уже понятно, что центральным мероприятием станет многодневная выставка-демонстрация, призванная, с одной стороны, работать на рост туристического интереса к региону и способствовать воспитанию молодого поколения – постоянными гостями «Старателя» станут воспитанники военно-патриотических клубов. С другой, главное мероприятие года на полигоне НТИИМа, как и прежде, должно привлекать к Уралу внимание профессиональной аудитории.
Софинансирование мероприятий возьмут на себя региональные власти и государственная корпорация «Ростех», говорится на официальном сайте Правительства Свердловской области.
Ранее было объявлено, что проведение выставки вооружений и военной техники “Russian Arms Expo” (RAE), проходившей в Нижнем Тагиле с 1999 года, основными организаторами которой являлись НПК “Уралвагонзавод” и “Нижнетагильский институт испытания металлов” (НТИИМ), решено перенести в парк “Патриот” в подмосковной Кубинке. В связи с этим работниками НТИИМа в сети Интернет был организован сбор подписей за отмену такого решения.

Источник 

Gur Khan: Прэлэстно, просто прэлэстно - " центральным мероприятием станет многодневная выставка-демонстрация"... Я так понимаю - с одной стороны выставку как бы перенесли, а с другой, она как бы и остается :)))

9 комментариев:

  1. Т.е получается в москву увели только раскрученный бренд???

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот и вас праздник! Губернатор и прихлебатели теперь с чистой совестью смогут попиздить изрядное количество денег! Да и организаторы,менеджмент и прочие выпердыши тоже погреют ручки,а то выставку отобрали,так можно и по миру пойти.

    ОтветитьУдалить
  3. Уверен что какую-нибудь хрень придумают. RAE ей как до луны. Хотя рае тоже в последний раз какое то шоу для обывателей было. В смысле показ техники. Киноролик...
    Самыми нормальными были самые первые выставки. Там действительно показывали в действии по отдельности всю технику. А сейчас все скопом. хрен поймешь кто куда стреляет и попадает или нет) короче сделали шоу.

    ОтветитьУдалить
  4. Старателям интим не предлагать.

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю, зарубежные делегации потенциальных покупателей все-таки будут ездить в Подмосковье, а не в Тагил

    ОтветитьУдалить
  6. естественно, все зарубежные представители будут приглашаться в москву. в н-т выставка для обывателей чтоб не плакали.

    ОтветитьУдалить
  7. желания сделать выставку профи строительно-дорожной техники и подвижного состава отсутствует напрочь. когда поймете что вся эта обновленная рухлядь из 60 гг никому не нужна???

    ОтветитьУдалить
  8. Выставка ЖД и др техники проводилась так же раз в два года между рае. Если не в курсе. прежде чем хаять ознакомься с темой для начала Бармалей.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.