четверг, 25 августа 2016 г.

В Сирии пригодились бы "Тигры" с боевыми модулями "Арбалет"



В подмосковном Алабино в рамках проведения "Танкового биатлона-2016" был показан автомобиль специального назначения Тигр М, оснащенный боевым дистанционном управляемым модулем "Арбалет-ДМ".


Данный модуль представляет собой автоматизированное устройство, основная цель которого - живая сила противника, его огневые точки, транспортные средства и воздушные цели. В комплекс "Арбалета-ДМ" входит пулемет 6П49 калибра 12,7 мм, чья скорострельность достигает 600 выстрелов в минуту при прицельной дальности в 2000 метров (в ночное время 1500).

Также в систему управления огнем входит прицельный комплекс наводчика-оператора ПК-СУ ИПЦЮ.201219.026 с обзорной телевизионной камерой, который позволяет обнаруживать и распознавать типовую цель на дальности не менее 2500 метров.
Кроме того, "Арбалет-ДМ" оснащен тепловизионной камерой, чья дальность обнаружения и распознавания типовой цели - не менее 1500 метров. Диапазон измеряемых дальностей лазерного дальномера комплекса варьирует от 100 до 3000 м.
Читать далее на сайте ИА "Вестник Мордовии"

7 комментариев:

  1. В сирии пригодились бы лопатки и полотенцесушители.
    а вообще что бы сейчас не пригодилось в сирии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. военным экспертам вместо рекомендаций использовать то или иное вооружение в конфликте за тридевять земель за счет населения рф, стоило бы подумать о закупе на собственные средства военной техники и ее передаче сирийской армии как в годы вов-с именной надписью-"Воинам Сирийской Армии от В. Мураховского на долгую память"
      так то дело лучше бы обстояло. а так, таких советов много можно раздавать.
      нужен решительный шаг,которому чаще всего служит пинок сзади.

      Удалить
  2. вон опять послабления пошли братскому белорусскому народу на газ...
    дык скока можно тащить на себе союзников которые союзниками никогда не будут.
    что то не припоминаю уступки союзников рф и благотворительные поставки от братского сирийского, белорусского, украинского и др. народов в рф и его населению.
    россиян держат за лохов выгребая из их карманов все что тока можно.конца края таких умных решений НЕТ. в такой ситуации рф никогда и ни при каких обстоятельствах даже посредственно жить не в состоянии.
    нужны спонсоры военных конфликтов и добровольцы а не сверчки поющие из за печки. поддерживаешь войну на одной из сторон-очень хорошо-с з.п. ежемесячно удерживать 50%, желаешь быть добровольцем-суши сухари и завтра едешь с билетом в одну сторону.
    эт будет справедливо и каждому свое. незя всех под одну гребенку.мухи от котлет должны быть отдельно. котлеты должны быть в рф, а мухи улететь в сторону сирии. а у нас так-где котлеты там и мухи-сплошная антисанитария.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина это ваши западные партнеры продают Вам технику по принципу: На тебе боже,что нам негоже.

    ОтветитьУдалить
  4. Но статьи "в сирии пригодились бы кофемашины и капсулы к ним" поднадоели чесслово

    ОтветитьУдалить
  5. Порностудентка, тебя что, на второй курс оставили? Я думал ты уже на завод устроилась и поняла, как сложно зарабатывать деньги на отпуск!!!! )))

    ОтветитьУдалить
  6. А што тока тигры в сирию? биатлон туда же все сразу в нужном месте

    ОтветитьУдалить