четверг, 28 июля 2016 г.

Поставки "Медведя" для российских полицейских начнутся в 2017 году

СПМ-3 "Медведь" предназначена для использования в качестве транспортного средства и оперативно-служебной машины, может оснащаться различным специальным оборудованием и вооружением 

 АРЗАМАС /Нижегородская область/, 27 июля. /ТАСС/. Серийные поставки специальной полицейской машины СПМ-3 "Медведь" для МВД России начнутся в следующем году, сообщил в среду ТАСС руководитель направления по работе со СМИ и рекламе Военно-промышленной компании Сергей Суворов.

"В феврале этого года был подписан приказ о принятии на снабжение МВД РФ этой машины, поставки начнутся в 2017 году", - сказал собеседник агентства.
СПМ-3 "Медведь" предназначена для использования в качестве транспортного средства и оперативно-служебной машины, может оснащаться различным специальным оборудованием и вооружением. Баллистическая защита корпуса и бронестекол соответствует классу 6А.
 

27 комментариев:

  1. ничего подобного ссср на вооружение милиции не принимал. а эт против кого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вдруг у нас станет как на Украине ,тогда они будут нужны. Не дай бог конечно.

      Удалить
    2. СССР и в Афганистане небронированный автотранспорт использовал, однако это не значит что он не нужен.

      Удалить
    3. бтт в вс рф валом.зачем полимилиции рф армейский броневик в задачи которого входит доставка пехоты из пункта А в пункт Б. куды будет ездить полимилиция по 10 чел с автоматами в броневике, по вызову граждан?

      Удалить
    4. может так будут улучшать обслуживание местного населения??? али пьяным помогать до дому добраться?

      Удалить
    5. Дурочку не включайте. Если вдруг в домике будут злые дяденьки, которые горячо захртят стать шахидами, а не зеками. Вот чтобы к ним поближе доехать и пообщеться эта бибика и нужна.

      Удалить
    6. да будет известно по событиям в других странах-броневички еще ни кому не помогли

      Удалить
    7. На Кавказе очень даже пригодиться, а в остальных областях не особо.

      Удалить
    8. на кавказе еле армейская справилась.

      Удалить
    9. вообщем броневик из армейской среды с противопульным бронированием против гражданских с кастрюлями для полимилиции-это очень круто.
      кстати нет никакого объяснения необходимости в таком броневике для полиции нет. али уже есть угроза со стороны собственных пенсионеров?

      Удалить
    10. Ир хватит дурочку включать, в США или Франции полиция тоже броневики закупает для борьбы с пенсионерами? Или с неграми?

      Удалить
    11. ежели брать пример с запада. то лучше брать самое хорошее-например в экономике ввп-18 трлн.долларов. зачем тратится на худшее являясь пародией на развитую страну.

      Удалить
    12. Ир ты на ходу переобуваешься))) тема про броневики, при чем здесь пенсионеры, 18 трлн и кастрюли))) или тебе лишь бы че нибудь ляпнуть))) если есть критика по теме то пиши обсудим, а так одна демагогия

      Удалить
    13. К МВД РФ относятся и ВВ, которые теперь Росгвардия. Ирко, ты опять ТОЛСТИШЬ. Перестань. Зачем ВВ БА - прекрасно знать должен.

      Удалить
    14. знаю. НКВД-предок вв. теперь осталось довооружить росгвардию танками, артиллерией, бомбардировщиками ну и ракет средней дальности подбросить для удобства-заявку принял,адрес записал, координаты ввел,снаряд отправил ой тьфу ты-наряд отправил)))
      мне еще не забыть гламур автомобили фсб-то же вещь очень необходимая))))
      и эт когда в казне денег нема, но крепим внутреннюю безопасность от собственного населения.
      пародия и тока.

      Удалить
    15. Ир ты прежде чем писать поинтересовалась бы что на вооружении ВВ (росгвардии)есть.Артиллерия есть, авиация есть, бомбардировщиков нет но есть несколько ударных вертолетов. От танков несколько лет назад избавились, а до этого были и танки, участвовали в чеченских компаниях. Но у вас дилетантов шаблонно мыслящих этот арсенал предназначен исключительно против пенсионеров))) смешные вы в своём невежестве)))

      Удалить
    16. ты про себя то дилетанта не вспомнил-про штору и как много и часто ты ошибался )))

      Удалить
    17. Ира Ионина28 июля 2016 г., 16:17

      ежели брать пример с запада. то лучше брать самое хорошее-например в экономике ввп-18 трлн.долларов. зачем тратится на худшее являясь пародией на развитую страну.

      Что ты чешешь Курица(или Петух, хрен тебя пойми), ты посмотри долг у них какой внешний, да и у всех остальных "Развитых стран".

      Удалить
    18. Ира в вопросах "шторы" я действительно дилетантов, именно поэтому я про неё ничего не писал.

      Удалить
  2. Раньше в броневиках возили деньги, как самое ценное. Теперь броневики делают для людей. Тенденция мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Броневики всегда делали для\против людей. Начиная от Английских шушей в колониальной Индии и кончая нынешним днем. Есть конечно еще упоротые проекты "личных" броневиков, бронемотоциклов и т.д. Но в целом ни чего не поменялось за 100 лет.

      Удалить
  3. Троль Ирина, когда в казне денег нема, но крепим внутреннюю безопасность от собственного населения.
    пародия и тока.
    Внутренню безопасность укрепляют с целью противодействия угрозе переворота, переворот выгоден только внешним силам. То есть идет защита от внешних угроз укреплением внутренних вооруженных сил. Все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Внутреннюю безопасность укрепляют так же законы об иностранных агентах. Теперь грантососам финансируемым из за рубежа приходится официально об этом объявлять. Хотя раньше некоторые НКО кричали какие они патриоты России-бессребренники)))

      Удалить
    2. а Филя дрочер с порно сайтов не вылазит)))

      Удалить
    3. комментарии онаниста)

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. их, "Медведей", всего 3 штуки было сделано (http://auto.e-ngels.ru/spectech/bear.htm), а тут оп-па - в серию запускают, чюдо

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.