вторник, 26 апреля 2016 г.

Минобороны получит 100 машин "Армата" к 2018 году, несмотря на кризис

Поставка первой партии из ста танков "Армата" в войска планируется в 2017-2018 годах. Об этом сообщил заместитель генерального директора НПК "Уралвагонзавод" Вячеслав Халитов

 
Кризис не помешает передать первую партию из 100 машин "Армата" Вооруженным силам РФ в 2017-2018 годах, заявил заместитель генерального директора ОАО НПК "Уралвагонзавод" по спецтехнике Вячеслав Халитов.
"Прогнозируемый срок — 2017-2018 год. Пока (срок передачи первых 100 боевых машин Вооруженным силам РФ) не сдвигается. Пока кризис такого серьезного, существенного влияния на подготовку производства "Арматы", выполнение опытно-конструкторских работ, он такого серьезного влияния не оказывает", — сказал Халитов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Он отметил, что уже собрано 12 машин танков Т-14 и 12 боевых машин пехоты Т-15 — это опытно-промышленная партия.

"Идет параллельно опытно-конструкторская работа (ОКР), она идет, как бы независимо от опытно-промышленной партии. ОКР выполняется Уральским конструкторским бюро, а опытно-промышленная партия выпущена непосредственно самим "Уралвагонзаводом". Но так как она уже выпущена, то мы ее решением министерства обороны используем, в том числе — для проведения предварительных испытаний", — пояснил замгендиректора "Уралвагонзавода".
АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э. Дзержинского" — крупнейшее российское предприятие танкового машиностроения, разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, цистерн. В корпорацию входят научно-исследовательские институты, конструкторские бюро и производственные предприятия. Головное предприятие — завод "Уралвагонзавод", расположенный в Нижнем Тагиле. УВЗ полностью принадлежит государству.
 

Gur Khan: темнят-темнят-скрывают. А зачем? Все равно, вот так-вот, по частям, но все равно все вылазит. Как оказалось, недавно анонсированный контракт на 100 "Армат" - заключен не вчера и даже не позавчера. Это все тот же контракт, по которому было выпущено 24 машины "опытно-промышленной партии". Опять же, все-таки сдали точное количество машин той партии. Сдали и сроки выполнения всего контракта.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ога, еще есть, но смотреть туда могут не только лишь все, мало кто может это делать! Эй, мосин, ты случайно не кличко?

      Удалить
    2. Сам то понял что сказал

      Удалить
  2. В натуре не то что темнят, а вообще звиздец полный. Завод склепал 24 ходовых макета и лишь после этого подключили КБ, я правильно это откровение понял???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прапор ты опять не понял? Не пытайся тебе это не дано.

      Удалить
    2. Синяк, не с твоими умственными способностями умничать. Кстати, я никогда не был прапором)

      Удалить
    3. А я синяком никогда не был но ты же называешь))) прапор это не звание, а состояние души, недалекий, хамоватый, хитроватый, с людьми не умеющийся общаться, в общем ты идеальный прапор.

      Удалить
    4. Нет синяк, ты реальный синяк, недоумок с пропитыми мозгами и как всякий синяк судишь обо всем, но не можешь ответить на простейшие вопросы. Или хочешь возразить, что я не прав и что-то знаешь? Проверим?)

      Удалить
    5. Чудик, сначала с людьми общаться научись, с быдлом никому общаться неохота кроме другого быдла, так что давай до свиданья)))

      Удалить
  3. Смешные они женералы у корыта

    ОтветитьУдалить