вторник, 29 марта 2016 г.

В Индии корпорация УВЗ представила высокоточное оружие XXI века

На IX Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO 2016, которая с 28 по 31 марта проходит в Индии, АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представляет продукцию военного назначения, а также новые технические разработки.

Впервые на зарубежной выставке демонстрируется уникальный танковый комплекс дистанционного подрыва осколочно-фугасных снарядов с моделью 125-мм танкового выстрела ЗВОФ128 со снарядом осколочного типа с дистанционным подрывом на траектории ЗОФ82, превосходящий по своим характеристикам лучшие мировые образцы.

Комплекс дистанционного подрыва может устанавливаться в танки типа Т-72, Т-80 и Т-90, многократно повышая их боевую эффективность во всех видах боевых действий. Комплекс состоит из танковой аппаратуры управления программированием снаряда и 125-мм танкового выстрела ЗВОФ128 со снарядом осколочного типа ЗОФ82 с дистанционным подрывом на траектории. Снаряд предназначен для поражения различных видов вооруженных формирований, широкой номенклатуры небронированных и легкобронированных целей, в том числе малогабаритных надводных целей, а также воздушных низкоскоростных целей типа беспилотных летательных аппаратов и вертолетов.

Танковый комплекс дистанционного подрыва по достоинству оценили представители Министерства обороны Индии и Министерства обороны Египта и другие участники и гости выставки, которые посетили стенд УВЗ. Они также ознакомились с моделями тяжелой огнеметной системы ТОС-1А, модернизированного танка Т-90МС, модернизированного танка Т-72, БМПТ, а также инженерной машиной разграждения ИМР-ЗМ, бронированной ремонтно-эвакуационной машиной БРЭМ-1М и другой продукцией научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод».

В ходе первого дня заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Потапов принял участие в ряде встреч с руководством Министерства обороны Индии, которые проходили на стенде УВЗ.

Пресс-служба ОАО "НПК"Уралвагонзавод"

18 комментариев:

  1. единственное фото танка с бортовым номером 21_4 выдаваемое за ТОТ САМЫЙ НЕ ПРОБИТЫЙ т-90 под Аллепо, с обвисшей шторкой, было сделано на окраине Пальмиры в марте этого года. в это самое время нас пытаются уверить что ВЫДЕРЖАВШИЙ находится в ремонте на бронетанковом заводе.
    телепортировался точно. экипажи т-90 с большой долей вероятности состоят из россиян.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если у Вас нет точных данных, аргументов, то Ваша истерика, по этому поводу, выглядит еще более смешно и нелепо, чем потуги СМИ.

      Удалить
    2. Алекс а что вы хотите от нацистки зараженной теорией расовой неполноценности россиян, тут ничего не поможет, запущенный случай, не тратьте своё время.

      Удалить
    3. не все россияне не полноценны. я же сказала есть и нормальные.но к тебе это не относится дурачок у которого ПОНЯТИЕ МНОГО-это ТРИ))))

      Удалить
    4. коэффициент умственного развития у тебя, уж больно низок. в детстве может чем болел, да не выздоровел?

      Удалить
    5. Ты хохол\хохлушка что ли ?

      Удалить
  2. это у вас нет НИКАКИХ данных. лох

    ОтветитьУдалить
  3. А что - в территории 404 (бывшие и будущие окраины России) все уже превратились в саложращие дауны?

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемые,зачем вы обращаете внимание на "толстого тролля",который прячась за женской личиной в попытки ввести вас в заблуждение и вызвать ваш гнев.Надо или пожалеть "толстого тролля" за убогость бытия или игнорировать.

    ОтветитьУдалить
  5. ОП...наш снарядик показывают

    ОтветитьУдалить
  6. ну почему жирного и тролля. я думаю с такими коментами это вас нужно игнорировать. нарисовался красавец как из п..ы на лыжах.
    и дайка мне свой адрес в сетях я на тя посмотрю пристально

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще за такое нужно и давно пора удалять. развели срач

      Удалить
  7. Алексей, не могли бы вы прокомментировать, есть ли какие-то подвижки за прошедшие два месяца по теме создания "электронного архива по истории танковой промышленности", о котором вы ранее упоминали?

    ОтветитьУдалить
  8. Не кормите тупую троллиху!
    Никогда не отвечайте на её комментарии.

    ОтветитьУдалить
  9. еще один кандидат на удаление

    ОтветитьУдалить
  10. сдается тут у некоторых столько аккуантов левых.их надо вырезать однозначно

    ОтветитьУдалить