воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Российский танк Т-90 с легкостью выдержал попадание американской ПТУР


17 комментариев:

  1. "...с лёгкостью" - что за пафос. А этот Халитов на чистом глазу утверждает, что "особых повреждений танку не нанесено" - ему так хочется верить, а это совершенно не факт и откуда это он понял?. Факт в том, что танк поражён и скорее всего не БГ. Кому нужен небоеготовый танк? Теоретику Халитову. Т-90 ничем не выдающийся танк, горящий как и все остальные, тем более и морально и технологически устаревший.А безосновательно хвалить танк, только из-за того, что он наш -это лжепатриотизм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что имеем по факту: "горящий как и все остальные" - первое участие - танк старой серии - не пробит.
      "морально и технологически устаревший" - не более, чем любой современный ОБТ.
      "безосновательно хвалить танк" - никто его на "суперимбу" не натягивает, как М1, танк реально выдержал и судя по тому, что пушка не опустилась он вполне себе скорее всего и боеготов.

      Удалить
    2. "... он вполне себе скорее всего и боеготов." Что-то не видно как он начал после попадания стрелять и двигаться. Боеготовность это способность выполнять задачи, а не стоять пару секунд (на видео)не горя с не упавшим стволом и выбежавшим бойцом.
      По поводу хвальбы, нам бы не знать чисто наши, наевшие оскомину, выражения: "лучший в мире", "нет аналогов" и т.п. Было время что-то было лучше, что-то хуже. Но 90-й явно не лучший и тем более неуязвимый и время это покажет.

      Удалить
    3. Фактов только 2 :
      1 Он поражен ракетой
      2 Наводчик жив (косвенно подтверждая не побития брони)
      Вот вы точно о также голословно утверждаете того чего не видно.То что он не двигается ЦЕЛЫХ УЖАСАЮЩИХ "пару секунд" ни о чем ни говорит.Оденьте кастрюлю на голову и ударьте молотком по ней тоже оклемаетесь не сразу.Ствола я там вообще не увидел из за пыли ка вы его разглидели а боец мог и запаниковать.

      Удалить
    4. "это лжепатриотизм" - путаете вы патриотизм и коммерческие интересы.
      Что ещё должен сказать представитель завода изготовителя?
      Да он вам то же самое скажет, даже если по своим каналам(а я не исключаю, что УВЗ информируют об инцидентах боевых попаданий в Т-90) будет точно знать, что танк повреждения получил.
      Затекание взрывной волны снаряда и ДЗ через открытые люки и неопределенной степени контузия у экипажа не способствует быстрой и адекватной реакции. Да ещё и наводчик смылся, ответный огонь вести проблемно в таких условиях. Да ещё и так быстро...

      Удалить
  2. Могли бы давно корреспондента отправить и сделать полноценный репортаж о состоянии танка.

    ОтветитьУдалить
  3. Могли бы давно корреспондента отправить и сделать полноценный репортаж о состоянии танка.

    ОтветитьУдалить
  4. Кто сказал "с лёгкостью" - надо было в этот танк посадить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И снова мы приходим к тому что только КАЗ способен относительно надежно защитить танк

      Удалить
    2. отделение автоматчиков способно НАДЕЖНО защитить танк от расчета ПТУРа :-)

      Удалить
    3. У вас автоматчики способны на 3.5-4 км стрелять? Матерые должно быть парни

      Удалить
  5. Ну что касается того, что происходило после попадания, этого не видно банально потому, что видео обрывается (не исключено, что умышленно и как раз по той причине, что танк остался "жив" - иначе задуманный эффект от самой съёмки будет не тот). Хвалим мы нашу технику может и много, но куда меньше янки, которые пиара не жалеют никогда.

    ОтветитьУдалить
  6. представитель производителя т-90 за тысячи км от места попадания ВИДИТ то же что и остальные, но УТВЕРЖДАЕТ что танк с легкостью выдержал попадание...
    для того что бы утверждать нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которыми он почему то не обладает. в противном случае чиновник должен был выразить НАДЕЖДУ что танк выдержал попадание и спас жизни своему экипажу...
    к слову сказать, легкой ракету TOW-2a язык не поворачивается назвать. поэтому о какой легкости идет речь, мне как человеку сказать тяжело. каково же было т-90а в реалии сказать не сложно-ТЯЖЕЛО, а может быть и СМЕРТЕЛЬНО?
    правильно был вопрос- а где же корреспонденты, могли бы и попиарить выдержавший с легкостью удар российский танк. что может быть лучше такой рекламы для вагонзавода??? так нет же НИЧЕГО и это странно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, фотографии и видео ему же никто не передаст, такие расстояния, ведь интернета, спутниковой связи нет, на дворе же каменный век.

      Удалить
    2. У нас два украинца: Чернецкий и Ионина сменили образ Бармалея? :-D

      Удалить