вторник, 27 октября 2015 г.

Китайцы привозили в Москву модель танка, который должен "конкурировать" с Т-14 "Армата"

На XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX – 2015" среди сотен участников были представители различных иностранных компаний. В общей сложности "себя показать и на других посмотреть" приехали гости из 11 стран, среди них имеющая мировую известность китайская компания NORINCO. Стенд производителей из Поднебесной удивил моделью танка, который, по заявлениям китайцев, превосходит не только Т-90С и Т-90МС, но даже последнюю новинку отечественной оборонной промышленности Т-14 "Армата".



О цене таких нескромных заявлений уже подробно писалось, но вызывает недоумение сам подход наших китайских партнеров. "INTERPOLITEX" - мероприятие, судя по названию, сугубо правоохранительное, на нем должна демонстрироваться техника для полиции и специальных служб, а тут - макет 52-тонного основного боевого танка. Полицейских, пограничников или спецслужбистов каких стран он должен был заинтересовать - непонятно. Жандармерии, карабинеры и национальные гвардии иностранных государств тяжелую бронетехнику особо не жалуют, они закупают, в основном, бронетраспортеры и бронеавтомобили.

Читать полностью на сайте ИА "Вестник Мордовии"

3 комментария:

  1. Что ??? Вот это ??? Да.... Я..... Нет слов, обнаглели, В КРАЙ ! УВЗ надо послать их куда подальше и вслед им кинуть это убожество

    ОтветитьУдалить
  2. Восхищаюсь! Очень точная детализированная красивая модель )))

    ОтветитьУдалить
  3. "Что ??? Вот это ??? Да.... Я..... Нет слов, обнаглели, В КРАЙ ! УВЗ надо послать их куда подальше и вслед им кинуть это убожество"
    Очень категорично. Вы знаете про этот танк что-то такое, чего не знают все остальные? Откуда дровишки? Или написанное Вами - просто Ваше ИМХО, порождённое (безусловно, глубокими) познаниями в танках вообще, или же Вам чутьё классовое подсказало всё про это китайское убожество?
    Нельзя ли о китайском танке поподробнее? Мотор какой? Характеристики СУО, бронирования и вооружения?

    ОтветитьУдалить