четверг, 27 августа 2015 г.

В Норвегии сняли сериал об оккупации Россией

   В Норвегии на экраны ТВ выходит новый сериал «Оккупированный» («Okkupert»). В основе сценария - фантастический сюжет, в котором события происходят на фоне прихода к власти в Норвегии экологической партии, запретившей добычу нефти и газа. Российские войска вторгаются на территорию страны, чтобы вернуть на мировой рынок норвежскую нефть и газ.
   Ахха... Ничего смешнее быть не может! Одним конкурентом меньше - Газпром, Лукойл, Сибнефть и прочие, думаю только бы перекрестились и с благодарностью выдохнули. Это я к тому, что не только политические, но и экономические реалии ставятся сим продуктом вверх тормашками.  Вот неужели, там в "цивилизованной Европе, действительно думают, что мы тут в России только и мечтаем чтоб на них напасть?


Лично мне кажется, что европейские правительства были бы весьма рады, если б Россия сделала этот опрометчивый шаг. Ведь в случае войны, на "русских агрессоров" было бы так легко свалить все просчеты и ошибки, вызванные своей полной некомпетентностью, ведущие Европу к краху.

11 комментариев:

  1. Давно я такого нажорестого бреда не видел ))
    Ладно, когда соседние шпроты (Лаптия, Листва и Эстляндия) о оккупации их Россией бредят.
    Но оккупация Норвегии, да еще для того "чтобы вернуть на мировой рынок норвежскую нефть и газ" - это уже откровенной шизофренией попахивает ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В инете написано что Россия их оккупирует ПО ПРОСЬБЕ ЕВРОСОЮЗА :))))

      Удалить
  2. Не, 5 дней в августе и Жыве Беларусь, по концентрации клюквы, не забороть.

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю изначально по сценарию планировалось что Норвегию захватят главные демократизаторы. Но потом что-то постеснялись такое снимать и решили подстроиться под нынешнюю конъюнктуру про злых русских с пеной у рта мечтающих отаннексировать все северные страны (и даже прибалтийские деревни).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам продюсер признался, в действительности по сценарию так и должно было быть - их захватывает контингент НАТО. Но сориентировавшись в общей тенденции, решили кое-что поменять, шизики ))))

      Удалить
  4. И эти люди ещё называют нас ватниками и реликтами холодной войны.
    Долбоёбы.

    ОтветитьУдалить
  5. Это какой-то психоз уже, похожий на мазохизм - "ну захватите нас, ну пожалуйста". Скоро как Форрестолл в окна сигать начнуть с воплями "русские идут!"

    ОтветитьУдалить
  6. Это какой-то психоз уже, похожий на мазохизм - "ну захватите нас, ну пожалуйста". Скоро как Форрестолл в окна сигать начнуть с воплями "русские идут!"

    ОтветитьУдалить
  7. Для"Захвата"Норвегии какие-нибудь унтеры сгодятся,(типо негров или хохлов тех-же,бггг!)Пускай катятся на "Юг-дорогие "соседи".

    ОтветитьУдалить
  8. Вообще, по-сюжету, это происходит по ЗАКАЗУ "цивилизованной европы" в лице ЕС. Причём не тайному, а открытому.
    Норвегия не является его членом, и настроения против даже гипотетического вступления очень сильны. Вплоть до наклеек fuck the EU на машинах.

    ОтветитьУдалить