пятница, 28 августа 2015 г.

Шедевр российского ВПК ЗРС "Антей-2500": когда у B-2 и F-22 шансов нет

 
Российский оборонный комплекс традиционно лидирует в создании и производстве зенитно-ракетных систем. Одной из передовых отечественных разработок считается мобильная многоканальная зенитная ракетная система "Антей-2500". Она традиционно привлекает большое внимание посетителей всевозможных военных выставок. Так было и в этом году: на первом международном военно-техническом форуме "Армия 2015" и авиасалоне МАКС – 2015.
 
Как сообщалось в пояснительных материалах, "Антей-2500" предназначен для поражения современных и перспективных самолетов тактической и стратегической авиации, в том числе выполненных с применением технологии "Стелс". Без проблем эта система способна нейтрализовывать баллистические ракеты средней дальности, оперативно-тактические и тактические ракеты, а также аэробаллистические и крылатые ракеты. В зоне действия "Антея" лучше не летать самолетам радиолокационного дозора и наведения, разведывательно-ударным комплексам и барражирующим постановщикам помех.
 

18 комментариев:

  1. да и против обычного с-300 у них шансов нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диванный специалист с патриотическим настроем?

      Удалить
  2. Антей-2500 - это С-300ВМ. Экспортный вариант. А какой комплекс С-300 для Вас обычный?
    На выбор:
    С-300п, С-300ПТ, С-300ПТ-1, С-300ПТ-1А, С-300ПС, С-300ПМ, С-300ПМУ, С-300ПМ1 (ПМУ-1), С-300ПМУ2, С-300В, С-300ВМ, С-300ВМД, C-300B4, С-300Ф, С-300ФМ.

    ОтветитьУдалить
  3. Если не ошибаюсь, сейчас из сухопутных версий производят только С-300В4 (примерно такой как на фото, улучшенный) и С-400. На подходе С-350 и С-500.
    Интересно, что пойдёт в Иран? Сомневаюсь, что для них будут капиталить и модернизировать С-300ПМ из наличия...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в Иран уже не пойдет НИЧЕГО, у Ирана сейчас одна цель - это снятие эмбарго и заколачивание денег любым путнм, и судя по заявлениям министра нефти Ирана Биджана Намдара Зангане: "Мы должны вернуть себе долю рынка, не обращая внимания на цены. Иран ничего не потеряет, если цены упадут вдвое, а добыча при этом вырастет в два раза. Волноваться должны те страны, которым досталась иранская доля рынка".

      Это кто у нас такой интересный? Конечно же Россия, которая успешно монополизировала иранскую долю на европейском рынке нефти, после введения против Исламской Республики санкций.

      И вот тут возникает закономерный вопрос, а будет ли Иран продолжать поддерживать отношения с Россией и пытаться закупит у неё какие-то там С-300? Вести разработки ядерного оружия? Вот оно ему надо?

      Удалить
    2. Ирану поставят пять дивизионов Антей-2500, вместо не поставленных в своё время С-300ПМУ-1. Во времена президентства ДАМ периодически прогибался под западных партнеров, Ливия уничтожена благодаря его бездействию, не факт что она сохранилась бы, но попыток даже не было, только одобрение действий западных партнёров.Будет ли ещё закупать у РФ неизвестно, доверие как показал пример Франции потерять репутацию очень легко.

      Удалить
    3. Бармалей, а если С-300 в Иран всё же пойдёт, вы перестанете разбрасывать здесь свои какашки?
      В политике, как и в вооружениях вы разбираетесь как свинья в апельсинах.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Кодовое слово ПОСТАВЯТ, может быть.
      Иран на данный момент вышел с конфронтации с США и ему Антеи сейчас на хрен не нужны, все его стремления направлены на снятия санкций и эмбарго и опять залазить в залупу только ради того чтобы купить у россии средства ПВО он не будет.
      Читайте внимательно слова министра нефти "Мы должны вернуть себе долю рынка, не обращая внимания на цены. Иран ничего не потеряет, если цены упадут вдвое, а добыча при этом вырастет в два раза"
      Цель номер один зарабатывание бабла, он отказался от попытки создания ЯО, а уж от Антеев он откажется с легкостью.

      Удалить
    6. Похоже кол-во свиней в апельсинах растет...

      Удалить
    7. что у вас уже и апельсины начали уничтожать?
      а вы как самый умный с утра на свалке кучкуетесь? и как удалось давленных апельсинчиков пожевать?

      Удалить
    8. Уровень украинской "аналитики" просто поражает.
      Стоит ли удивляться тому, до чего они довели свою страну?

      Удалить
    9. Зачем давленных? Апельсинов и прочих цитрусовых полно и по нормальным ценам производства нормальных стран, желающих занять освободившийся рынок. по себе, балбес, не суди.

      Удалить
    10. интересно авиацию хохлов чем всю посбивали, не C-300

      у хохлов уже голодные бунты начались
      http://www.youtube.com/watch?v=pWVdjtvZCPI

      массовое оскотинивание (даже уже в столице) хохлов из за падения уровня жизни
      http://www.youtube.com/watch?v=jqxxMlsAy0o

      Удалить
    11. В Иран пойдёт Антей-2500, это экспортный облик ВМ4/В4, с ограничениями по ракетам, по свч-контуру и внутренней математике. А так это будут всё тот же войской С-300.

      Удалить
  4. прям совсем нет шансов ))) смешно конечно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Импортную шваль не спрашивали.
      Иди лучше изучай русский язык, чтобы не палиться.

      Удалить
    2. это все? да я смотрю у вас уже шовинизм во всю играет,печально

      Удалить