суббота, 27 июня 2015 г.

"Зеленным беретам" и "Рейнджерам" даст отпор бронированный противодиверсионный "Тайфун"

 
Боевая противодиверсионная машина "Тайфун" предназначена для охраны и обороны подразделений мобильного комплекса стратегического назначения "Ярс"  на марше и полевых боевых стартовых позициях. БПДМ способна эффективно противодействовать диверсионным подразделениям вероятного противника, а также террористическим группам. 
 
 
"Тайфун" создан на шасси хорошо зарекомендовавшего себя эксплуатацией в войсках бронетранспортера БТР-82. Он буквально напичкан новейшей техникой. Так на нем установлена радиолокационная станция, которая позволяет обнаруживать одиночного человека на дальности в 3 км, а автомобиль - до 6 км. Имеющаяся оптико-электронная станция с тепловизионным каналом способна увидеть диверсанта за 2 км, а транспортное средство - за 3 км.
 
Кроме этого, в распоряжении бойцов имеется беспилотный летательный аппарат ближнего радиуса действия, он способен вести разведку на расстоянии до 25 км.

6 комментариев:

  1. Что же они слово "зелёный" писать не научатся, не иностранное вроде?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже - чем больше новости читаю, тем больше поражаюсь - где они таких журналистов берут?! Как будто там специальный конкурс проводится. Кто хуже знает русский язык, кто более непрофессионален, кто хуже всех умеет выражать свои мысли. Но при этом умеет заголовок наиболее кричащий придумать (пусть он и не имеет ничего общего с самим тестом статьи). Эдак мы скоро будем украинским СМИ завидовать, потому что у них будут более профессиональные журналисты, если так и дальше пойдет.

      Удалить
    2. Может они на Офис 2013 перешли? Там, говорят, сменили местного поставщика модуля проверки орфографии/пунктуации на другого. И теперь там эти проверки не работают по нормальному. Или они вообще не смотрят, что там подчеркнуто в тексте, а что - нет. Или они еще в чем то текст набирают, где вообще нет никаких проверок.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Один "Тайфун" в армии уже есть зачем же "плодить сущности без необходимости???"

    ОтветитьУдалить
  4. Два тайфуна уже есть. Тайфун-У и Тайфун-К. Плюс их различные варианты. Типа 4х4 или 6х6.

    ОтветитьУдалить