четверг, 28 мая 2015 г.

Египет захотел приобрести Армату

Египетским военным, как и иракским, так же, по всей видимости, не нравятся американские танки "Абрамс".

Россия обсудит с Египтом поставки "Арматы" 

Россия готова обсуждать с Египтом поставки "Арматы" после выполнения своих планов по этим танкам нового поколения в рамках госпрограммы вооружений, сообщил в интервью РИА Новости глава Минпромторга Денис Мантуров, находящийся с визитом в Каире.
Ранее гендиректор "Уралвагонзавода", который производит танки, Олег Сиенко сообщил, что завод пригласил представителей Египта на сентябрьскую выставку вооружений, чтобы продемонстрировать возможности танка Т-14 "Армата". По его словам, "Уралвагонзавод" просчитывает варианты поставки танков Т-14 "Армата" за рубеж.
"Мы, конечно, будем заинтересованы на каком-то этапе, после того, как выполним те заказы, которые сегодня существуют в рамках госпрограммы вооружений", — сказал Мантуров, отвечая на вопрос о возможности поставок "Арматы" в Египет.
Танк нового поколения Т-14 на платформе "Армата" прошел 9 мая по Красной площади в рамках парада в честь 70-летия со дня окончания Великой Отечественной войны.

13 комментариев:

  1. У ебиптян то деньги есть? Или они надеются что Россия будет этим убогим клоунам технику давать в счёт "военной помощи"?

    ОтветитьУдалить
  2. И пойдет танк "по рукам" в смысле за границу потому как в родной армии его купят нескоро, хотя есть подозрение что для экспорта он и строился

    ОтветитьУдалить
  3. Афигеть, то есть не египтяне заинтересовались, а им пытаютабтся впарить "не имеющий аналога", даже не проведя испытаний)))
    Интересно как далеко был послан Сиенко? Надеюсь египтяне были сдержаны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лихо да? танк еще не прошел испытаний а уже формируется пул потенциальных покупателей. учись, небритый, как надо работать :)

      Удалить
    2. лихо формируется очередная истерия, как перед парадом, для очковтирательства пиплу.
      Что то меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон ...
      Египтяне сами заинтересовались? - нет, их туда притащили похвастатся, они заинтересовались? опять же нет, слышны только бравые рапортования.
      Так что..... вас опять прокатили на маленьком розовом пони (хотя они возьмут если вы им дадите кредит, а потом спишите))))))

      Удалить
    3. А в чем проблема небритый? Ты почему так сделать не можешь-то?)

      Удалить
    4. А зачем понты кидать? Чтобы потом весь мир ржал над вами как было с "Срамотой" сколько она там пять раз во время репетиции ломалась? А каков это предшествовал пиар.

      Удалить
    5. Ахаха вам свидомитам дай только повод вы его теперь "сосать" будете до конца дней или пока новый повод не подвернется более "кошерный". Как там оплот поживает сколько уже для "своих" сделали? А новый танк сконструировать потянете? Ах я забыл у вас теперь основа армии ДВ! Диванные Войска. Забросаем рашистов какахами!)))))

      Удалить
    6. Болезный, так понты еще нужно уметь правильно кинуть. Вот ты, если попробуешь понтонутсо враз выставишь себя драным клоуном. Впрочем те кто с тобой уже знакомы об этом и так давно знают. Так что не называй свою же бестолковость рациональностью.

      Удалить
  4. Я так понимаю вам рашиским ублюдкам сосать не привыкать?
    Как там "Срамоту" уже починили? больше не глохнет? Или дальше будете идиотов строить рассказывая о тренировках))
    А теперь устроили клоунаду типа египтяне заинтересовались и готовы купить через ...надцать лет)) Кому вы чешите дибильчики? Друг дружке? Ну-ну)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Болезный. так для тебя же стараемся. Чтоб ты чаще на говно исходил. И судя по твоей реакции наши старанья не напрасны. Усек, балбес?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. бандеровский дебил соси уй у обамы

      Удалить