четверг, 30 октября 2014 г.

Обратная связь.

Получил сегодня через сайт "ОТВАГА" письмо. Не могу удержаться что бы его не опубликовать.

Здравствуйте. Я интересуюсь военной техникой и в то же время пристально слежу за боевыми действиями на Донбассе.
В чём суть? Регулярно читаю блог Алексея Хлопотова. Хотелось бы послать ему пару актуальных фото: о "неуязвимости" новых БТР-4Е и в продолжение темы с Т-64 (про этот агрегат практически в юмор - что они сделали, чтобы перевернуть его?)
К сожалению, адреса почты самого Алексея у меня нет, так что пишу вам.
Фото прилагаются.
Плюс ссылка на видео со сгоревшим БТР-4Е. Я так понимаю - оторванные и просто сорванные с места башни - это наследственная черта всех харьковских пепелацев? Собственно БТР с 06:10, плюс останки Т-64 с заметными решётками противокумулятивной защиты (05:20, мельком).

Ещё капля юмора: недавно в WoT была акция про Морозова (стандартные скидки и пр.), так кто-то знающий пошутил  - +100% к шансу взорвать БК.
--
С уважением, Алекс


Спасибо, Алекс! Эти фото и видео я конечно уже видел - много писать сейчас нет возможности, но на мониторинг, на просмотр меня еще хватает, - но все равно спасибо - тронут вниманием и желанием показать людям какова истинная цена поделкам украинского танкпрома - что прошлого, что настоящего. Отдельное спасибо за хохму - задала хорошее настроение на весь день!  На будущее - я не скрываю свой адрес. Все желающие могут писать на alexeykhlopotov@mail.ru. Я читаю всю корреспонденцию. Правда не всегда могу отвечать. Это совсем не значит что я кого-то игнорирую - просто в данный момент  не имею на это возможности. Если из под меня нужен какой-то ответ - не стесняйтесь - будте настойчивее - пишите повторно. Раз, два, три... и я пусть и не сразу, но постараюсь ответить. С Уважением!

8 комментариев:

  1. Как не обосрать украинскую технику?
    Это ведь святое))
    Хотя что здесь сказать колонну расстреляли с засады ПТУРами, российские танки и БТРы ждала бы та же участь)) Но это моветон ведь русское самое лучшее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где там украинская техника?

      Удалить
    2. А украинцы сами виноваты. Не мы начали тотальное говнометание. У нас как раз с танковой промышленностью все более-менее неплохо. Нет нужды в мерянии письками. А в Украине выживают только за счет говнопомазанья России, своих успехов-то негусто.

      Удалить
    3. И таки да! "Колонну расстреляли из засады" Правда? А а во времена чеченской кампании (первой естественно, про вторую украинцы не вспоминают, там танков мало погибло), такие отмазки не работали. Т-72 гибли не потому что бои в городе, не потому что из засады. По версии хохлов Т-72 гибли потому что они говно! И это была единственная причина. Именно по этой причине не вспоминается других кампаний (типа второй чеченской), так как они разбивают стройность повествования про говняные русские танки. А теперь война пришла к вам, ак что жрите ответку: Ваши танки говно, ваш танкопром говно, ваши танкисты говно. отсюда и гигантские потери. И похвастаться вам нечем, так как все контракты на поставку бронетехники вы провалили, как и войну. А в будущем будет только хуже. Ещё больше потерь и ещё меньше контрактов. Ваш танкопром не состоялся, остаётся лить говнецо на русских.

      Удалить
  2. танк скорее всего перевернулся из-за ошибки установки его на автомобильную платформу, она видна на заднем плане. Готовили к транспортировке и опрокинули. Бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непонятно тогда нафига было постить это фото? Да и БТРы не имеют видимых повреждений.
      А комментарий "Плюс ссылка на видео со сгоревшим БТР-4Е. Я так понимаю - оторванные и просто сорванные с места башни - это наследственная черта всех харьковских пепелацев?" меня вообще поразил, что общее с прилетевшей в корму ракетой ПТРК свернувшей башню и наследственной чертой харковских изделий?
      Вот фото БТР-82 уничтоженого под Луганском с оторваной башней
      http://storage1.censor.net.ua/images/f/c/8/4/fc84fc8205bbd313cf7ef641ca719cf5/640x323.jpg
      судя по тому что ее не снесло снарядом или ракетой она отвалилась в результате детонации боекомплекта и что это можно назвать наследственностью арзамаских пепелацев?

      Удалить
  3. Я не отслеживаю спор "т-72 vs т-64" и не хочу в него лезть, но все же свои 5 копеек о Тарасенко хочется внести...
    Удивительно, что многие ведутся на провокации и начинают спорить какие гусеницы или катки лучше никто не берется обсудить его репутацию. Получается удивительно - человек врет на пропалую, давя всех подкованностью в теме и хамством, все это понимают, но продолжают обсуждать его бредни об успехах ХКБМ. И в общем успехи может и есть, но тотальное вранье Тарасенко и их существование ставит под сомнение.
    Я вот разобрал БТР-3 - ну врет же Тарасенко про то, что машины сделаны с нуля. И все с этим соглашаются, но "это же всем известно"
    http://harly-c.livejournal.com/3009.html
    http://harly-c.livejournal.com/3334.html
    Почему для Тарасенко и его соратников не ввести тот же принцип имени с мемом-приставкой? Например, Тарасенко-"БТР-3 с нуля"?
    А обсуждать каждое фото подбитого Булата или БТР-4 - глупость. Оба не имеют ничего сверх оригинального, делающего лучшими или легендарными - и горят, и ломаются, как и многие другие машины подобного класса. И для точки в этом вопросе желающим достаточно сделать пару-тройку объективных исследований, что БТР-4 машина, отставшая от жизни лет на 30 и в стремлении исправить некоторые недостатки БТР-70/80 конструкторы пошли по пути, с которого уже лет 15-20 как ушли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. И да, не надо скатываться на уровень оппонентов. Если Тарасенко не может ни разу написать Т-72 без хамского эпитета, то зачем пытаться ему что-то доказать, симметрично изгаляясь об его иконе Т-64? Танк, как танк - один из многих, есть недостатки, может есть и плюсы, но на статус знаковой супер-машины он явно не тянет.

      Удалить