суббота, 20 сентября 2014 г.

Танки Т-72 в Киеве!

Занятное интервью с директором Киевского БТРЗ.

Забавны переходы с мовы на русский и обратно :-)))

14 комментариев:

  1. Переходы с соловъинной на нормальный язык вполне закономерны, украинское эсперанто не является родным языком большинства жителей украины. По статистике гугла, более 80% поисковых запросов на украине на великом и могучем. Ну а Т-72 на украине нет ни одного, за исключением российских агрессоров и агентов КГБ, которые уже проникли в ВСУ и на танкоремонтные заводы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе то откуда знать скольким украинцам он родной, а скольким нет))))
      В отличии от вас неспособных выучить несколько языков, мы свободно общаемся как на русском так и на украинском, если собеседник говорит по украински с ним общаются по украински, если по русски то по русски, проблем с языковым барером не существует.
      Это только в вашем говно ТВ ущимляют великий и могучий. И с каких ето пор гугл стал показателем?
      На вооружении нет)) не знал? учи мат часть неуч)))

      Удалить
    2. Если ты в совершенстве кроме украинского эсперанто знаешь немецкий или английский, это круто, а русский украинский диалект русского языка - это ни о чем.

      >В отличии от вас неспособных выучить несколько языков, мы свободно общаемся как на русском так и на украинском, если собеседник говорит по украински с ним общаются по украински, если по русски то по русски, проблем с языковым барером не существует.

      Ври да не завирайся, сам сталкивался в кыеве, когда два хохла между собой общались на русском, а когда я задал вопрос по русски, стали хрюкать на мове.

      Удалить
  2. А по мне один из самых любопытных танков был крайний с права. Очень интересная ДЗ на башне... Кое что напоминает;-)

    ОтветитьУдалить
  3. --Забавны переходы с мовы на русский и обратно :-)))---
    Это и показывает что заявления типа "усчимлений рассейского языка" был обыкновенным говновбросом, со стороны фашиского правительства.
    В отличии от геноцида татар и украинцев в Крыму, закрыты украинские школы, изымают литературу на крымскотатарском языке, повальные обыски и аресты среди татар, вот оно истинное лицо фашиской рассеи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пруфы в студию, или как обычно влажные укро-фантазии. Для справки - татарский и украинский языки являются официальным для республики Крым, и преследовать или запрещать никто не будет. Другое дело что в России не смысла изучать соловьиную, никаких преимуществ это не дает.

      Удалить
    2. Я жил в украине много лет, никогда хохлы нормально не относилсь к татарам, турки поддерживают всегда их и если они молчат, значит они проинформированы со стороны РФ и татар и у них нет с этим проблем, визжат только хохлы. укры признали крымский народ коренным, только после присоединения Крыма к РФ, двуличные лицемерные свиньи. украинский крымскотатарский и русский официальные языки в Крыму можно изучать любой из них в школе.

      Удалить
    3. roial q, а не шёл бы ты в хохлонду СО СВОИМИ ГОВНО-ВБРОСАМИ!

      Удалить
  4. Уважаемый гуркхан. не могли бы вы определить что за танк на 1:36 данного видео?
    http://www.youtube.com/watch?v=e9Z6JCItxP0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам стоит посмотреть оригинальное видео - http://www.youtube.com/watch?v=tywDvdtvcik
      Как видно это не Б3. Модификация этих 72-х называется - "я его слепила из того что было...". И к радости Алексея даже после взрыва БК в обоих Т-72 корпус не разворотило взрывом. Хотя радоваться нечему - танки уничтожены полностью и восстановлению не подлежат.

      Удалить
  5. :-D Я не гурхан, но это те самые танки Т-72 выдаваемые за Т-72Б3. Я так полагаю это позиции ВСУ? Значит танки принадлежат им, причём оба. Это лишний раз доказывает, что это Т-72 киевской модернизации Т-72АМГ(УМГ)

    Это моё личное мнение, которое основывается на предположении что это позиции ВСУ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да хоть НЛО! Главное что это танки ВСУ и всё. Подавляющая часть танков на фотографиях, которые выдают за российские почему-то принадлежат украм. Не... Оне канешна пытаются доказать что что-то захватили, но 99,9% это такая же правда, как Жанна Агузрова летала на Марс и общалась с юпитерианцами.

      Удалить
    2. Только вот "БА" у украинцев никогда не было. Вы наверно не в курсе, но даже автор этого блога признал участие российских танков в войне на Украине
      http://gurkhan.blogspot.com/2014/09/blog-post.html

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.