понедельник, 15 сентября 2014 г.

Т-72 против Т-64 - как воюют ополченцы Новороссии

"Один Российский танк, буквально за 5 минут, уничтожил 6 наших танков и ушёл от ответного огня" :D
на 43сек

44 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и раскрыта тайна таинственных "российских Т-72 БМ3" Согласно видео танк Т-72 внешне похожий на российский модернизированный танк, несёт в себе иностранное оборудование, вплоть до опроеделителя свой-чужой
    http://www.youtube.com/watch?v=AkRtOSk1tps#t=50

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь что тайна раскрыта в другую сторону.

      Удалить
    2. Thanks for posting this video. I have got few thougths.
      Captured tank have characteristic for so called ATO units painting.
      Ukrainians are selling similar panoramic gunner sight with french electronics, like Сосна-У. It is not difficult to place similar looking armoured box for sight system. But this is quite different. It have additional hole on the top in compare to russian counterparts.

      http://photopribor.ck.ua/en/products/defense/equipment_for_armored_vehicles_control_systems/pnk-6_panoramic_tank_sighting_complex/

      I am sick and tired about West and ukrainian experts. Last time some poor f*ck from International Institute for Strategic Studies, who's 'proffesional analysis' have aired on BBC, have claimed that Ukrainian military is not using T-72 at all. LOL. With such a foolish audience this is a virgin territory, which is waiting to conquer, for propagandists like Tarasenko :)

      Удалить
  4. Точнее появились только дополнительные вопросы, каким образом Т-72Б3 попал сначала к ВСУ, потом захвачен ополченцами, которые судя по всему даже не подозревают что это за танк и откуда, либо понимают но изображают непонимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был захвачен ВСУ у ополчения под Иловайском затем был брошен и снова попал к ополченцам, но уже другим. Те в свою очередь никогда такого чуда не видели вот и смотрят на него с выпученными глазами – Оо? ЧТО ЭТО?!!

      Удалить
    2. Если-бы его захватили у ополчения они бы наверное значил чей это танк.

      Удалить
    3. Почему вы так решили? Ополченцы не докладывают друг другу у кого какой танк. Да и какой в этом смысл?

      Удалить
    4. судя по тому что в каждом городе своя "республика" со своими "вооруженными силами" то вполне вероятно)))

      Удалить
  5. Представляю как сей час ликует Тарасенко, Гурхан оказался посрамлен.

    ОтветитьУдалить
  6. Для начала надо ещё доказать что это Т-72Б3, а не слега переделаный Т-72УМГ для туркменов или таджиков точно не помню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поверь мне, те, кто знают, что такое Б3, однозначно скажут тебе, что на видео именно Б3. Показали уже достаточно, даже больше чем нужно чтобы это можно было утверждать.

      Поражает больше другое, танк имеет штатную окраску по регламенту МО РФ, и явно только-только с капиталки, но не имеет бортового номера. Ни замазан, ни закрашен, ни содран – его ПРОСТО нет! Выходит, что этот танк попал к ополченцам прямиком с завода мимо строевых частей? ХераСЕ! МО видимо решило испытать модернизированные машины прям в реальном бою?! Причем после засвета Б3, их не только не прячут, а даже в открытую показывают, например, по первому каналу. Это такая хитрая реклама чтоль?! Для клиентов, желающих модернизировать старые 72-ые?

      Удалить
    2. Не исключен вариант что это все-таки украинский Т-72АМГ загримированный под Б3.
      Французский тепловизор на нем тоже может стоять.
      http://www.morozov.com.ua/rus/body/addburan.php

      Удалить
    3. НА ХРЕНА????? Мутить такую шнягу?
      И так доказательств того что российские войска воюют в Украине выше крышы.
      Уничтоженный БТР-82 который в Украину не поставлялся, Ураганы которыми обстреливают украинских военных, другое вооружение, немеряно боеприпасов и топлива которые поставляются российским МО.
      А вы тут о какой то фальсификации танка спорите))))) СМЕШНО

      Удалить
    4. Кроме заявлений темных персонажей, и победных реляций в укро-сми, доказательств нет. Пример ролик, приведенный выше, заявления ни чем не подкрепленные. Сейчас каждый утюг имеет камеру, а фото и видео нет.

      Удалить
    5. Каких темных? Имеются куча фото и видеофактов, космические снимки российской техники, трупы российских военных, российские пленные куча российского оружия и только тупая "вата" кричит НЕ ВЕРЮ.

      Удалить
    6. "Для начала надо ещё доказать..."

      Зачем кому-то и чего-то доказывать, если в ролике нет ни одного танка, а только морда лица какого-то "Рубика"?

      Удалить
  7. http://gurkhan.blogspot.ru/2012/03/72_15.html
    "А вот модернизированные на Украине туркменские Т-72, по некоторым сообщениям в Интернете, вернулись на Украину с множеством рекламаций на доработку и переделку (а то может быть имел место и полный возврат - кто знает?)."

    Никто не знает продолжения истории этих танков? А мне вот что-то подсказывает, что мы как раз её и наблюдаем.

    Кстати на укрсми, не шибко сильно налягают на историю с якобы Т-72Б3. Этот танк резко появляется там где у укров самая ж...па. Например Иловайск. Самое активное мусирование данной темы началось как раз в тот момент, когда правительству Украины понадобились "хероические херои" с "боями" вышедшими из окружения. И народ ужо забыл о том что из того катла, разве что в подштанниках не бежали! Какие танки, БТРы? Какие на хрен пленные?

    Всё такие память у укров короткая

    ОтветитьУдалить
  8. Здесь не танками нужно мерятся, а подготовкой екипажей. Российские екипажи подготовлені намного лучше украинских, от туда и такой перевес.

    По поводу украинских Т-72, может хватит оправдыватся? И искать мифические украинские Т-72?
    И пора признать что танки русские? как и БТР-82, грады, ураганы, буки и другая техника.
    Как и российские военные которые гибнут в Даунбасе. А не "мирные" ополченцы которые даже в армии не служили по причине того что сидели в местах не столь отдаленных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вам пора признать, что укровояк бьют бывшие таксисты, водители и шахтеры, хотя бы за счет того, что мотивация у них выше - за свою землю воюют. Но признать это совсем тоска, вот и приходится отмазки придумывать в виде тысяч русского спецназа. Была бы там русская армия - вашей власти уже бы след простыл и во Львове бы гимн СССР разучивали. Кстати, как так получилось, что "погибшие" псковские десантники над своей "гибелью" в соцсетях сами на следующий день подшучивали? И все "доказательства" такие, имени Псаки и Тымчука. Как раз-таки нацгадовские батальоны наполовину из уголовников состоят, по признанию дырявого хэроя Ляшко ("Азов"), а "Шахтерск" так вообще полностью. Может, хватит с больной головы на здоровую валить? А про технику - так есть такое понятие, как трофей, который взять не проблема, учитывая скорость улепетыванья укропов, когда до открытого боя доходит, это ж вам не издалека артиллерией по домам лупить.

      Удалить
  9. Таксисты? Ты наверное слаб на голову если веришь в такую чушь? Что таксист может освоить танк и тем более научится воевать, если он даже в армии не служил, по причине отсидки))
    За какую землю? Они воюют за бабки, те которые им платят и те которые они там отжимают. Донбас тупо разграбили местные "ополченцы" банки, магазины, автосалоны, предпиятия все это было под видом освобождения разграблено и вывезено в Россию.
    Отмазки типа если русская армия там воевала...... уже не канют, она там есть и трупы ее солдат с постоянством едут домой в гробах, а тем кому не повезло находят свой приют в лесополосах или на кладбищах под бирочкой "солдат №,, "
    Вы может и дошли до Львова (как Гитлер до Москвы) но умылись бы кровавыми соплями. Вы в донбасе уже имеете сотни трупов своих солдат и "добровольцев".
    Прежде чем писать херню о Нацгвардии ты бы сперва узнал что это за подразделения - в Нациоональную гвардию было переименовано Внутренние войска МВД и состоять из уголовников они просто не могут ))))) Меньше читай на ночи Киселева.
    А батальоны теробороны состоят на 90% из мобилизированых )))) были ли среди них уголовники? Спорный вопрос.
    Трофеи говоришь? Ну может тогда обяснишь откуда у бандосов БТР-82, Т-72 Б3, Ураганы, грады, САУ топливо и боеприпасы????
    Некоторые еденицы в Украине не производились и быть захвачеными бандосами попросту не могли, боеприпасы и топливо на Даунбас в таком количестве никогда не завозились. Так что поддержка бандосов российско-фашискими войсками уже факт. Хотя вы можете и дальше ето отрицать, как присутствие и участие своих войск в Крыму, ведь путин сказал что их там нет)))) Правда потом он сказал что соврал.
    Но ето не мешает вам его почитать как Бога, вы ведь уже в Москве серьезно обсуждаете проблему: «Путин - Бог по природе или по благодати?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уголовниковников нет?))))ахахаха.в вашем сраном батальоне шахтерск,а потом торнадо 90% сидевших,и не однократно.у вас у власти даже уголовники.тот же сракоршвили и тот беглый уголовник работающий на пиндосню.Ляшко уголовник,аваков и тот бывший беглый зек)))

      Удалить
  10. сидел долго изучал на сайтах фото "т72б3"на украине,сравнивал с т72умг,амг ,бм,ба.и вот что решил скорей всего это переделанные укро. т72.
    на одном из фото якобы подбитого т72б3 была башня от т72 бм ,там место сосны что то похожее но не сосна ,крышка открывается механически вбок ,а не как у б3 на болтах.
    а самое главное если бы укро военные отняли у нас б3 или подбили ,то его бы американцы через сутки показали бы в ООН.
    про бтр82а не чего не скажу,на видео где он целый не факт что это домбас ,а где подбитый не факт что 82а ,ане бтр3 ранних модефикаций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну дта лугандоны в открытую кичатся как они убивают украинцев, а на заднем фоне БТР-82, а для вас ето уже не доказательство?
      Боевые модули БТР-3 и БТР-82 отличаются очень кардинально, и не увидеть отличия могут только те кто етого не хоче

      Удалить
    2. Обалдеть! Цельный один БТР-82!

      Именно он и вынудил бежать укров аж до Мариуполя наверное:-)

      Удалить
    3. Уроп roial q, если не способен писать по русски правильно, лучше вообще не пиши! Майдаун!
      Что касается "убитых украинцев"... я вот на компе папочку завел, куда собираю снимки дохлых укропов из под Донецка и Луганска. Много уже собрал. И когда настроение плохое, просматриваю...Надеюсь в один прекрасный день и ты в эту папку попадешь.

      Удалить
  11. Вот чем меня забавляют свидомые так это отсутствием желания думать ваааще...

    Если предположить в качестве бреда, что на бедных укров напала злобная Россия, то фоток Т-72Б3 и БТР-82 было бы явно больше чем эти три. Ну это так для начала. А если послушать победные реляции хохлокомандывания, то они просто громят на право и налево российские войска. Поля боёв просто должно быть усеяно уничтоженной бронетехникой. Хотя победы тоже забавно выглядят. Побеждали, побеждали и опаньки! Мариуполь! Ещё пару таких побед и укры увидят Харьков и Днепропетровск с Одессой.

    Где эти видео и фото с уничтоженной российской техникой, где толпы пленных? Я ещё напомню историю историю про захваченный БМП и БМД очередных десантников:-) Там где гордый хохлобаетс махал накладной на боеприпасы. Накладной со склада в Одессе.

    Кстати Россия и отрицает факта наличия двух-трёх тысяч добровольцев на Украине. Да они профессиональные военные большей частью и с богатым опытом, но... Но проблема в том даже не даёт ополченцам преимущества в живой силе, не говоря даже о бронетехнике.

    Хотя мне кажется отличная реклама для российских солдат. 3000 добровольцев приехали на Украину с пустыми руками, завладели оружием противника в том числе и танками, артиллериейи даже одним самолётов. Умудрились раскатать в говно 45ти тысячный контингент АТО. А местами даже взять в окружения группировки, превышающих "российские войска" по численности.

    И ещё одна странность "присутствия российских войск". А хде авиация? Где на хрен вертолёты?

    ОтветитьУдалить
  12. Вот в том то и дело что думать вы уже попросту не можете, для вас правду заменили говносливом с зомбоящика. То что российские войска обстреливают территорию Украины, вторгаются и воюют там уже не однократно доказано даже показано по вашему зомбоящику в прямом ефире.
    А вы что думаете поля не усеяны раздолбленой российской (то есть советской) техникой? Т-64, БТР-80, грады и прочее засылы фашиского МО не сильно отличаются от таких же только с украинской стороны?
    Мы слушали такие же победные реляции с вашей стороны, о миллионах убитых "ополченцами" укропов ))) Смотрели карты захваченой вашей мразью территорий, только вот донецкий аеропорт досих пор наш, хотя на ваших картах он в глубоком тылу даунецких))
    Фото и видео вам уже показали, о "заблудших" пленных смотрите на РТР, о сотнях убитых русских можите посмотреть на своих сайтах и в соцсетях, где о них скорбят близкие.
    Добровольцы ето те кто защищает свою страну, а не за деньги убивает граждан чужой страны.

    Тем более "доброволец" из военных отпускников как был военным так и остается.

    Нет приемущества? А колоны по сто и более едениц российской бронетехники на улицах Луганска ето что не приемущество?
    Подсказать со складов какого МО она там оказалась? И кто ею управляет?
    Реклама говоришь?
    Пока россия не начала вести активные боевые действия на територии Украины, и поставки огромного количества техники мы имели лугандонов раком. Хотя с трудом но имели.
    А зачем там авиация? Цель дестабилизировать регион достигнута, промышленость уничтожена, русские являются врагами для большенства украинцев, россия получила контроль над територией захваченую бандосами. Теперь спонсируя и разжигая братоубийственную войну она будет потихоньку пробивать коридор в Крым.
    Для чего ето все и было заварено.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. истерикой укропа удовлетворен!

      Удалить
    2. Укроп, иди на х.. с русского сайта!

      Удалить
    3. ну истери дальше ватничек)))

      Удалить
  13. Так забавно со свидомыми общаться, особенно когда пытаешься их тексты перевести на человеческий язык:-)

    Я не буду вступать с вами в политическую полемику по причне того что вы всё равно проиграете, а когда общаешься с закомплексованным человеком есть шанс что он сойдёт с ума. Это может навредить его близким. Тафайте так... Вы написали набор русских букаф, а теперь как положено вы должны на публику... Как там? "Какие фаши таказательтва!?" Таказательства в студию!!!!

    Просьба не выкладывать фото этого несчастно Т-72УМГ(АМГ) со все сторон, а также сфотожопаные картинки на фоне башни неизвестного танка в неизвестном месте. Видео БТР-80А выдаваемый за БТР-82, тоже не прокатывают по причине неведаной местности вокруг:-)

    Я думаю, все хотят увидеть поля усыпанные Т-72Б3, Т-80, БТР-82, сотни пленных псковский десантников, кадыровцев и ещё там кого-то. Трупы ненадь, потому как не эстетично. Да и ваще, выже сами понимаете, что над вами начнут ржать в голос. А фото погибших украинцев выдаваемых за русских как-то нерасполагает к шутливому тону.

    У вас есть сутки:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко что Алексей вряд ли сможет дать справку о наличии на российских складах Т-64 (я думаю, их тупо нет из-за отсутствия ремонтной базы) - оне есьм токмо у укров, Т-80 скорее всего тоже нет по той же причине - зато оне есь так же у окраинных воинов в различным модификациях. Да и Т-72 вроде как бы у укров никто не отбирал

      Удалить
    2. Алексей, вы пишите умно и по делу, но по-моему зря, нет смысла метать бисер перед укросвиньями, все равно не поймут и не примут.

      Удалить
    3. А я не для него:-) Скорее для себя, вдруг умные люди подскажут, где ошибаюсь))))

      Удалить
    4. А как уж нам интерестно смотреть на ваши потуги превратить русский фашизм в что то съестное для рассейской биомасы)))
      Особенно на ваши жалкие потуги оправдаться неучастием в братоубийственной войне, русские пленные, трупы российских военных возвращенные домой, российская техника - и тупизм русских, ведь вова сказал что наших там нет, значит трупы поддельные, техника картонная.
      Сколько должно погибнуть русских фашистов чтобы до биомасы все же дошло что они воюют, что они оккупанты???
      Хотя кому я говорю? Вы ведь на полном серьезе считаете Пукина БОГОМ приравнивая его к Творцу.

      Удалить
    5. Канешна! У мну лично в углу икона с евоным ликом и ломпадка горит! А ишо я в церковь хожу каждое утро и свечку ставлю за здравие Путина. Думаю так делают все здесь присутствующие (Чисто поржать)

      Чувак. Сутки прошли (Может чуть меньше)... Хде фотки и видео? За базар то отвечать надо. Сказал слово? Доказательства в студию. Пока что от тебя кроме набора букаф ничего нет:-) Как и от вашего презика:-D Мне особенно понравилось про 70% российских войск вернувшихся в места дислокации. Кто там? 8я мсбр? От Мариуполя до Шатоя в Чечне! Около 4000 чел в полном составе, с техникой и никто этого не заметил! Ни американская разведка, ни натовская, ни кто... Кроме хохлов в фейсбуке... Даже либерасты российские молчат

      Это мелочи... Главное что Россия потеряла псковскую дивизию, всех чеченцев (видать 8я мсбр), всех грушников и фсбэшников там, но 70% вернулись в места дислокации, а 30 ещё на Украине. О ГДЕ ЖЕСТКАЧЬ!!! Ваще это как?

      Ну и повторюсь... Какие фаши таказательстфа?

      Удалить
  14. Очередная партия уничтоженных Т-64
    http://www.youtube.com/watch?v=23ZGgU5muDM#t=74

    ОтветитьУдалить
  15. очередня партия уничтоженых т-72;
    http://youtu.be/tywDvdtvcik

    ОтветитьУдалить
  16. http://cs619416.vk.me/v619416890/1679d/3neqvMIka5U.jpg

    ОтветитьУдалить
  17. Ехидный смайл выражает я так понимаю радость по поводу военных преступлений и агрессии совершаемых вашей страной по отношению к "братскому народу"?
    Вы понимаете, что вы сейчас в шкуре немца образца 39-го года?
    Стыдно за вас, очень стыдно.

    ОтветитьУдалить
  18. Это 72Б бесусловно! Не 72Б3! Нет креплений на активную броню кое где и еще по мелочам. Оборудование понавешено разное, в том числе и родное производства самого Донецка. Это "варшавский" вариант. Или пшеки или мадьяры. Вин тоже с вопросами. Не специалист, но вин восмидисятых-девяностых однозначно. И тут не 72Б3! Опять дешевое папье-маше! Через пару дней эта новость как и все предидущие тихонько спрячется за новыми "сенсациями"! Уррроды!!" Впрочем ничего страшного - даст бог скоро познакомитесь и с 72Б3 и с 90 и 99. А как вы хотели? Захапать меншинством с помощью заокеансого хозяина власть и чтобы все плясали под вашу дудку? С хера ли? Не хотят они, понимаете ли, подчинятся убийцам отцов и дедов! И не хотят быть плацдармом для атаки на Россию! Не нужна как таковая Украина пиндосам - нужна СИБИРЬ! Нефть, газ, окончательное мировое господство (читай - мировой паразитизм) А вы на них пашете, придурки... Не вы первые, не вы последние - Русь всех на место ставила...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.