четверг, 4 сентября 2014 г.

В Мелитополе сгорел танк Т-64 вместе с боеприпасами

 По данным ВСУ, 1-го сентября, приблизительно в 14.05, на территории воинской части А3840 (Авиагородок) загорелся танк Т-64Б. На месте уже через пять минут работали бригады пожарных, расположенные в части, но спасти танк не удалось — огонь уничтожил башню и боекомплект. Причину возгорания устанавливают эксперты. Никто из военных и гражданских не пострадал.

5 комментариев:

  1. Could you debunk another Tarasenko's fairy tail ?
    http://andrei-bt.livejournal.com/303939.html#comments
    You were only one, who have demolished Kiev propaganda piece with russian tanks invasion.

    ОтветитьУдалить
  2. Т-64 показали себя на войне с наихудшей стороны. Их часто называют говном именно на основании опыта в войне, а похвалы и жалкие отмазки можно услышать только от невменяемого Тарасенко.

    В то же время танк Т-72 хвалят, причем не абы кто, а, например, сирийцы. Разумеется Т-72 несут некоторые потери, но неуязвимых танков не бывает.

    В целом, непонятно, для чего в Советском Союзе держали массу Т-64. В войнах они не участвовали. Если бы участвовали, то показали себя с наихудшей стороны(по современному опыту). Видимо админ. ресурс. Спустя столько лет он сыграл с укропами злую шутку. Судьба не лишена иронии.

    ОтветитьУдалить
  3. Автор, на фото танк Т-64БМ Булат, а в тексте речь идёт о Т-64Б, что не совсем тот, или совсем не тот танк.
    Напомню комментаторам, что танк Т-64 начали снимать с вооружения в 1989 году, ещё в тоталитарном СССР. Видимо, довести его до ума харьковчане не смоги или не захотели и терпение генералов лопнуло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто к тому времени генералами стали те кто начинал эксплуатировать Т-64 будучи лейтенантами и капитанами - а им замылить глаза было тяжелее

      Удалить
  4. Укроповский Т-64 сгорел вместе с боеприпасами? Жаль, что не вместе с экипажем!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.