среда, 3 сентября 2014 г.

ВСУ: -218 танков только за август

    Только что в новостной программе "Вести" канала "Россия" со ссылкой на ополчение Новороссии огласили цифры потерь Вооруженных сил Украины в августе. Только за один этот месяц, доблестная украинская армия и национальная гвардия умудрились потерять 218 танков! Это весьма впечатляющая цифра наглядно показывает, как профессионализм украинской фашисткой армии, так и никчемные боевые свойства основного украинского танка - танка Т-64. С превеликим удовольствием выкладываю фото еще несколько развороченных тушек таких "правильных", "совершенных" и "революционных", еще по совсем недавним словам украинских пропагандонов,  "шестесятчетверок":
Вот любопытно, черти в аду с такой же интенсивностью поджаривают конструкторов этого бронетанкового шедевра, как жарятся экипажи Т-64 в своих стальных гробах ?

13 комментариев:

  1. Верите программе Вести-24 или данным ополчения? Хм. А для чего тогда сайты типа http://lostarmour.info/ ? Понимаете, г-н Хлопотов, война окончится когда-будь, а вы в своем оголтелом угаре в борьбе с Тарасенковскими Т-64 рискуете прослыть некомпетентным беспринципным невеждой. Что очень печально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Протоукры негодуют! Несомненно оторванные башни и развороченные корпуса есть свидетельства применения ополчением тактических ядерных фугасов! Обычное вооружение не способно повредить венец инженерной мысли, максимум поцарапает краску.

      А так называемые фото- видео - материалы поврежденного хлама, есть результат гнусной фальсификации грубо сработанной на "Мосфильме" под руководством лично Путина!

      Удалить
  2. Алексей, глупо было бы верить "Вестям"...218 танков это очень, очень много.Идёт информационная война...

    Кстати, Алексей, почему бы Вам не перейти в ЖЖ? Там намного больше народу, чем здесь, да и комментировать проще....на случай неадекватных пользователей есть возможность их забанить
    Просмотров ваших статей будет гораздо больше, чем сейчас

    ОтветитьУдалить
  3. не стоит верить вестям как и всем сми

    ОтветитьУдалить
  4. Скажите,а нельзя было фото танков ВСУ подобрать?
    На фото 2 танка Т-64БВ ополчения,1 танк подбит после 20 августа(1-3 фото) и на 4 фото танк бронегруппы,обеспечивавшей прорыв из Славянска и погибшей практически в полном составе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая разница чей танк? Факт в том что у 80% 64-рок не просто срывает башню, а их разрывает просто на мелкие кусочки.

      Удалить
  5. есть видео с Лутугино
    http://www.youtube.com/watch?v=VeLCB3FLWoI#t=96
    http://www.youtube.com/watch?v=lHrP1Cbh5Nw#t=133

    ОтветитьУдалить
  6. http://cassad.net/tv/videos/994/razgrom-hunty-pod-starobeshevo/
    Здесь на видео даже хер разберёшь что за бронетехнику раздолбали. Всё в хлам. Танк от БМП не отличишь. Хотя на видео имеется нечто похоже на Т-64

    ОтветитьУдалить
  7. Руслан - думаю тут произошла подмена понятий - между потерей и безвозратной потерей. Последние будут от 10 до 35 % от общего числа. В них попадает от разкуроченые, брошенные и захваченные. Судя по фотоотчетам -это как ми6нимум 30-40машин - то есть общие потери будут от 120 до 300 машин. Так что цифра 218 отлично вписывается.

    ОтветитьУдалить
  8. Судя по коментариям Лугандонов и подобных им мразей, количетво уничтоженых танков уже в два и более раз превозошло количество танков находящихся на вооржении Украины, но фашиский мир с упоением верит в дебильные сообщения Анал ТВ и подобных ему подзаборных каналов. Не надоело читать хрень?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ко-ко-ко,скачи
      тут обсуждают то,что на фото а не то,что на словах

      Удалить
  9. М-да мечтать не вредно, да и слушать киселя тоже, на данный момент есть доказательства гибели 60 танков, и то процентов 80 из за артиллерийских обстрелов, так что прежде чем стремать хреновыми танками вы бы улики подтянули товарищь Мюлер )

    ОтветитьУдалить
  10. >в новостной программе "Вести" канала "Россия" со ссылкой на ополчение Новороссии
    Это которые каждый день "сбивали" по четыре Су-25? Или которые подбитые Т-72БЗ выдавали за "могучие украинские Т-72 из Чехии"? Если такой иксперт нахваливает "Армаду", представляю, что там на самом деле...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.