воскресенье, 31 августа 2014 г.

Танковый погром в Новосветловке

  И так... Новолсветловка... Чуваки из ополчения Новороссии приехали на Т-72 и расхерачили "Булаты" 1-ой бригады ВСУ.  Элитной части, заметим... Со стороны ополченцев - бывших учителей, шахтеров, строителей - потери составили пару танков Т-72. Со стороны регулярной профессиональной армии Украины - как минимум 3-4 хваленых укропом "Булата" и Т-64БВ без счета. Как обычно, танки Т-64 и "Булат" были аннигилированы в хлам. Смотрим убитые "Булаты":



а вот этому повезло больше - экипаж сдрыснул - машина досталась ополченцам практически не поврежденной:



После этого, кто-то еще сомневается в моих словах о качестве "Булата" и эффективности его ДЗ? А ведь писал я их задолго до произошедшего! Теперь всем понятно, чего стоят слова морозовского пропагандона Тарасенко, расхваливавшего Т-64 и "Булат" и с пристрастием маньяка хаявшего тагильские танки? Вообще я практически счастлив - танки Т-64 и Т-72 встретились на войне и теперь наглядно видно, какой танк чего стоит! И я в двойне рад, что эта война не на территории России!

Ну и несколько красивейших, живописнейших развалин, бывших ранее Т-64БВ (правда место действия другое - вроде как с Зеленополья) :

Товарищи украинские танкисты, не садитесь в танки разработанные в ХКБМ и выпущенные на Заводе имени Малышева - это смертельно опасно для Вас! Вас посылают воевать на бракованной технике которую разрывает в клочья обычный РПГ.  Киевская фашистская хунта вас просто гонит на убой. Убивайте своих командиров, поднимайте белый флаг и переходите на сторону ополчения. Только так у вас есть шанс сохранить свои жизни.

12 комментариев:

  1. Gur Khan в своем репертуаре. XD

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, как же на этот раз выкрутится лживый пропагандон Тарасенко. Впрочем, это риторический вопрос. Наврёт что-нибудь. Как обычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он уже давно "выкрутился". Мегатанки были уничтожены а)экипажем при отступлении б)на минах в)мегановейшим российским птрк. И ни одного пробития брони зафиксировано небыло.

      Удалить
  3. тот же тарасенко, только с противоположным знаком

    любой танк уничтожается даже устаревшими РПГ сзади, сверху, сбоку, а в ослабленные зоны - и с переди
    да, есть нюансы, типа с боку если дз, то нужно рпг по новее, или если есть каз...

    так же прикольны выводы. по фоткам с украины можно лишь сказать, что копус т64 взрыв боекомплекта преимущественно не выдерживает, в отличие от т72. какое отношение это имеет к боевым качествам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из этого военного конфликта, складывается впечатление, что взрыв БК в линейке Т64 происходит гораздо чаще чем, в линейке Т72 танков

      Удалить
    2. Так карусель с зарядами выше гораздо, попасть проще. Знай себе, херачь под башню...

      Удалить
  4. Глубина анализа боя поражает. Все харьковчане счастливы.

    ОтветитьУдалить
  5. Алексей, ну вы блин даете!))))))
    Репертуар тот же

    ОтветитьУдалить
  6. Мозга придворному писаке не хватает совсем - особенно если учесть, что в Зеленополье все было уничтожено из РСЗО и артсистем Д-30, Д-20. Тупость журналюжки просто поражает!

    ОтветитьУдалить
  7. шанс сохранить свои жизниу них есть в одном случае: если они победят кровавую кремлевскую хунту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пхаха теперь укры еще и слова чужие воруют ?

      Удалить