воскресенье, 31 августа 2014 г.

Российский Т-72Б3 в Украине - провокации продолжаются.

   После лживого заявления фюрера Порошенко о вторжении войск Российской Федерации на территорию Украины, укропам пришлось срочно искать доказательства данного факта. Тот час был состряпан мутный видеоролик о якобы российском танке Т-72Б под Иловайском, а через день, по И-нету разошлась фотография некоего танка Т-72Б3, якобы датированная тем же 28 августа. На танке нанесены белые полосы быстрого опознавания техники ВСУ, но, поскольку танки Т-72Б3 поставлялись исключительно в Российскую Армию, тот час было заявлено , что "танк российский".
   Впервые это фото было выложено в твиттере некоего Рэймонда Сэйнтав весьма поганом качестве. Что еще, кроме пропаганды ждать от персонажа цитирующего подобные высказывания: "Спасать надо не Россию, а от России, — всех, кого еще можно спасти. Бороться можно только за ее ликвидацию. (Борис Стомахин)". Однако всед за одним пропагандоном, вылез из под коряги другой - знаменитый Андрей Тарасенко.  Странным образом он воздержался от анализа ролика с "иловайским Т-72", а тут сразу выложил ту же фото, но уже в лучшем разрешении:
    При этом, не забыв кидануть говна не только в Россию, но и персонально в мою сторону: "Т-72Б3, захваченный украинскими военными в зоне военных действий на Украине . Видео про этот танк, захваченный под Иловайском уже вызывало немалые дебаты.
Знатно обосрался русофоб и провокатор Гур-Хан, не сумев определить модификацию танка.
На танке из видимых повреждений только разбитый прицел наводчика (1А40) и порванные силовые экраны на бортах
". Видимо Андрей не читал мои версии на форуме ВИФ2NE, сразу по публикации того спорного видео. Специально напомню:
Вот только связь того что изображено на видео и на фото весьма неочевидна. Никто не доказал что это один и тот же танк. Это во первых. Во вторых, опубликованное фото, с большой долей вероятности сделано раньше - во время учений ЗВО на территории РФ. Не утверждаю, но могу предполагать. Ведь на самом деле, на нем нет ничего, что бы однозначно указывало на Украину. Интересно так же что EXIF снимка старательно вычищен - для чего? В самом деле, если танк захвачен, как твердит украинская пропаганда - предъявите этот танк! Если он уничтожен - предъявите хотя бы его обломки!

3 комментария:

  1. Там на командирском щитке следы от пуль и треснуто стекло, там же и фонарь похоже разбит, еще не понятно с дневным прицелом, по моему он так же прострелен. По моей версии скорее всего эта фотка ополченцев и не более

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С чего вы взяли что это следы от пуль? Танк находится в лесу, пока пробирался через чащу, каким ни будь рожном разбил щиток командира, а то и вовсе какая ни будь грязь налипла. А вы уже панику подняли. По такой фотографии невозможно понять, разбит ли щиток, или это просто грязь.

      Удалить