суббота, 19 июля 2014 г.

Ракета 9М120 "Атака" в м 1/35 от "Magic models"

  
   Еще одной новинкой, потенциально украшающей БМПТ от "Менга" и уже поступившей в продажу, стала модель контейнера с ракетой 9М120 "Атака". Дело в том, что создатели модели БМПТ делали  ее выставочный вариант. Ну а на выставках, БМПТ была представлена всего лишь с массо-габаритными макетами ракет. Если вы делаете именно такой вариант - вариант машины стоящей на площадке (с лазающим по ней Gur Khanoм ;-) - чем не сюжет для диорамы), то все пойдет и так - из базового набора. Ну а если Вы хотите показать машину на стрельбовом поле, то как минимум один из контейнеров Вам надо будет менять на боевой. Вот тут то и пригодится новое изделие Андрея Новицкого и компании "Magic models". 
Комплект включает детали точеные из латуни, литье из смолы, фототравление, и даже декаль! Да-да! Ведь на настоящем боевом контейнере есть маркировка, воспроизвести которую самому весьма проблематично, в силу того, что она в масштабе должна быть очень мелкая и тонкая. Вот челябинские ребята с девчатами и позаботились об этом. Тут стоить напомнить, что свое производство "волшебных моделей" они начинали как раз с декалей, причем специализировались на мелочевке - погонах, шевронах, эмблемах. Так что декаль сделана на высшем уровне, как, собственно, и все остальное. Рекомендую! На последок раскрою секрет - может быть скоро появится еще один вариант - пустой "стреляный" контейнер и сама ракета. Если у кого есть в них потребность - начинайте спрашивать уже сейчас. Обращайтесь на сайт производителя - челябинской фирмы "Magic models" - там есть все необходимые координаты и реквизиты.

2 комментария:

  1. Алексей, здравствуйте.

    Зашел на сайт Magic Models увидел фотографию БМПТ во время загрузки БК, там подпись, что она предоставлена из Вашего архива, есть ли у Вас еще фотографии, ну или хотя бы эта только в хорошем разрешении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть конечно. Пишите мне в почту alexeykhlopotov@mail.ru Обсудим.

      Удалить