пятница, 13 июня 2014 г.

ФСВТС России благодарит корпорацию УВЗ


В адрес генерального директора научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» пришло письмо, в котором Константин Бирюлин, заместитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России, благодарит Олега Сиенко и весь коллектив УВЗ за участие в Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «КАДЕКС-2014».
В письме подчеркнута роль корпорации УВЗ в развитии военно-технического сотрудничества России с Республикой Казахстан. В частности, говорится, что участие предприятий интегрированной структуры в выставке, а также «демонстрация современных и перспективных вооружения и военной техники, продуманная и насыщенная программа переговоров с иностранными партнерами и потенциальными заказчиками будут, безусловно, содействовать укреплению позиций Российской Федерации на рынке вооружений этого региона».
Напомним, на выставке «КАДЕКС-2014» корпорация УВЗ представила три натурных образца (БМПТ-72, ПТС-4, КПМ 1И37Э) и один полноразмерный макет (БМП «АТОМ») - новейшие разработки разных предприятий, входящих в интегрированную структуру. Стенд и открытую экспозицию УВЗ посетили заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов, министр обороны Республики Казахстан Серик Ахметов и другие высокопоставленные лица. Министр обороны Республики Казахстан Серик Ахметов подтвердил намерения казахстанской стороны реализовывать общие проекты и создавать совместное предприятие корпорации УВЗ и «Казахстан инжиниринг».

Пресс-служба УВЗ 

Gur Khan: Вот интересно, почему обе стороны молчат про разработку варианта модернизации Т-72 для Казахстана? ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий