четверг, 20 марта 2014 г.

Определена программа техперевооружения Уралвагонзавода


Около 8 млрд рублей будет направлено в 2014 году на техперевооружение Уралвагонзавода. Основной упор делается на модернизацию механосборочного производства.
На головном предприятии корпорации УВЗ реализация программы по техперевооружению пройдет по нескольким основным направлениям. В том числе будут завершаться начатые в 2013 году проекты. На эти цели Уралвагонзавод планирует направить более 1,1 млрд рублей. На развитие программ по созданию инновационной железнодорожной продукции – почти 660 млн рублей, на техперевооружение по предписанию надзорных органов – около 540 млн рублей. Остальные средства будут инвестированы в механосборочное производство.
Программа развития механосборки затронет практически все цехи. В течение года будет приобретено и поставлено более 450 единиц оборудования как российского, так и зарубежного производства.
Пресс-служба Уралвагонзавода

На фото: новый цех, в котором будут собирать "Армату"

1 комментарий:

  1. Немного не в тему но вот горячая новость.
    Склады танковой бригады загорелись в Кривом Роге.
    На территории 17-й украинской танковой дивизии в Кривом Роге Днепропетровской области загорелись склады, слышны взрывы боекомплекта, сообщает сайт города.

    «По первоначальной информации - загорелись склады», - говорится в сообщении на сайте города Кривой Рог.

    «По информации другого источника, горит танк, в котором взрывается боекомплект. На место уже прибыли пожарные расчеты. Как сообщают наши читатели, они слышали и взрывы, и выстрелы», - сказано в сообщении.

    По состоянию на 18.15 (20.15 по московскому времени) жители сообщили, что горят танки в боксах, с полными боекомплектами, полностью заправленные топливом. Слышны сильнейшие взрывы от детонирующих боеприпасов.

    warfiles.ru/show-50675-sklady-tankovoy-brigady-zagorelis-v-krivom-roge.html

    ОтветитьУдалить