суббота, 29 марта 2014 г.

Украина уходит из русского Крыма и забирает свое барахло...

Путин приказал отдать Украине военную технику из Крыма

Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу передать Украине оставшуюся в Крыму украинскую военную технику.
Путин также попросил Шойгу обеспечить «доброжелательное» и «уважительное» отношение к украинским военным, а также «бережное отношение к украинской государственной и военной символике».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Источник
Почему барахло? Да потому что вот:

Украинцы подтянули на аркане к брянской границе танки, один загорелся

Трагикомические картины можно увидеть сейчас около брянского участка российско-украинской границы около пункта пропуска «Новые Юрковичи». Сюда украинские военные подгоняют танки, причем некоторые тащат на тросах. Местный житель Денис рассказал «Брянским новостям»:
- Украинцы «отжигают», аж смешно. Доставили сюда пять танков. Причем три из них  притянули двумя другими - видно, не заводились. Окопали их, все вроде нормально, но в итоге один загорелся.
Источник

Почему не жалко? Да потому что в России Т-64 давно сняли с вооружения и отправии в металлолом. А еще и с украинским возиться? Ну уж нафиг! Утилизация тоже денег стоит! Пущай бендеровцы попробую их сами продать каким-нибудь папуасам...

1 комментарий:

  1. Зато укросми разжигают на полную. Вопят что русские варвары снимают ценные запчасти с их "новейшей" техники.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.