воскресенье, 30 марта 2014 г.

"Супертанки" Т-64 ВС Украины не боеспособны!


Вот и развенчан миф об этом "суперском", революционном" танке. Надо срочно убираться, а завестись не могуть! А поглядите как дымят...

3 комментария:

  1. Сколько их уже сгорело, не успев даже выехать с части? Вроде уже 5?

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, вы хотели решить очередную задачу и как всегда пришли к неправильному выводу. Проблема очень проста. Вы забыли, что уровень технического и технологического совершенства конструкции танка и уровень технического обслуживания техники – это совершенно разные и не связанные друг с другом параметры. А часто, высокие показатели первого приводят к низкому уровню второго. Ситуация с танком напоминает ситуацию с часами. Если написано, что часы противоударные, то для большинства людей это почему-то означает не то, что они могут выдержать падение с высоты в 1,5 м, а то, что надо взять молоток и со всей силы ударить по часам, проверить, а правда ли они противоударные? Не получилось с одного раза, попрубуй ещё и ещё, а если всё равно не получилось, замени молоток на кувалду и начни испытания заново, с удвоенной силой. Тоже самое с танком. Неприхотливость в ТО приводит к мнению, что если уж от него нельзя вообще можно отказаться, то хотя бы свести его к минимуму, да и проводить его кривыми руками низко квалифицированного персонала. Так что не мудрено, что даже хорошая техника рано выходит из строя и оказывается не работоспособной.
    На последок надо сказать следующее, даже новые только что сошедшие с конвейера Т-90 дымят куда сильнее.

    ОтветитьУдалить
  3. Ваше борцунство против Т-64 просто смешно. Кстати, судя по последним сообщениям, эти танки эффективно борются с террористами и держат обстрел уж явно не хуже, чем Т-72 в Чечене и везде.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.