среда, 21 декабря 2011 г.

Внимание: www.andrei-bt.livejournal.com – рупор нацистов!


К большому сожалению г-н Тарасенко в купе с неким Вольдом (он же kotobood) и еще рядом антропоморфов превратились в зоологических русофобов, одна эта фраза в комментариях  к статье «Т-90 - некоторые особенности» чего стоит:  "Это угро-монголы в пежо, это мы видем по Т-72, БТР-80, двигателям, модернизации итд евроазиатскому банановому Едросстану". Вспоминаеются высказывания все того же Вольда на тему того как бы он «хотел убивать русских солдат в Грузии», за что мгновенно был забанен на форуме «Сила России». Андрей Тарасенко в свою очередь потворствует всем этим нацистским выходкам своих обожаемых поклонников и почитателей. Я не зря включил у себя в блоге промодерацию. Это было сделано мной специально чтоб предотвратить скатывание на уровень тех, для кого русские это «угромонголы», а Россия «банановый Едростан». 
Тарасенко, как ведущий блога, ни сколько не протестует против этих русфобоских взглядов, он явно подружился и потворствует нацистам вроде Вольда. Поэтому, я хотел бы вас, уважаемые читатели, предостеречь от посещения ресурсов www.andrei-bt.livejournal.com и www.btvt.narod.ru как, от имеющих явную антироссийскую направленность. Это не только мое личное мнение. Вот для примера пара замечаний на эту тему от более адекватных посетителей ЖЖ Андрея Тарасенко:
«Андрей, выбранный Вами стиль дискуссии, к большому моему сожалению, заставляет думать не о качестве бронетехники, а о том, насколько Вы в ослеплении ненавистью ко всему неукраинскому - читайте, ко всему РОССИЙСКОМУ - вообще можете быть объёктивным… Это взгляд из Израиля, если что... Так что либо переходите на более уравновешенный стиль, либо не я один запишу просмотр Вашего ЖЖ в пустую трату времени»;
«Хотя вся эта дискуссия - разводка для лохов. Потому что хозяин ЖЖ отлично знает - дискуссия интернациональна, то есть единственным общим языком общения в ней может быть только русский. Но крепко закрывает глаза на чисто демонстративное использование рядом украинских участников исключительно украинского языка. Который русские товарищи толком не поймут по определению Я учился в Киевском юнивере и кое-что до сих пор помню… Так что можно сделать выводы - плевать Андрею на истину, его журнал уверенно сводится к чисто националистическим выебончикам. Не он такой первый, с эволюцией в сторону "Украина - родина слонов!". А жаль, начиналось всё интересно».

11 комментариев:

  1. Ха ха! ))) kotobood, это ваще!))) Остается один вопрос - как в дурку протянули интернет??? просто иначе как дураком этого деятеля, судя по его постам, и не назовешь )))
    Я искренне надеюсь что ему не запретят достут к PC)))

    ОтветитьУдалить
  2. Его даже на оф.форуме World of Tanks забанили на 14дней в теме про Т-90.

    Alex_GSolo
    Что сказать... Красавцы... Националисты доморощенные.
    Даже объяснять ничего не буду:

    Eurofigther, hrenolet, Zer, Nevermorer, lexs0782, FeoFUN, StarMaster и Andrei_bt - 14 дней РО Раздел 3 пункт 7 правил.

    "7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку. - включение режима «read only» на 14 дней или полная блокировка учетной записи."

    ОтветитьУдалить
  3. Я этому укро-нацисту котоблуду давно отписываюсь в жж. Редкий имбицил.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Вам за блог! Был бы в ЖЖ цены бы ему не было.

    ОтветитьУдалить
  5. Алексей, этим придурковатым УГраинцем ничего не докажешь. Тарасенко хоть ссы в глаза, будет утверждать - божья роса. У УГраинцев зашкаливает самомнение и ненависть к тем к кому они обязаны по гроб. Им страсть как хочется выпендриться перед Европой. В общем все с хохлятско-фашистской натурой ясно! Плевать они хотели что земля круглая и вращается во круг солнца - для них она квадратная, и УГраина - центр вселенной! Вступать в полемику с идиотами, все равно, что перед свиньёй метать бисер! Свиньи они и в Африке свиньи.

    ОтветитьУдалить
  6. Надеюсь появится кто-нибудь адекватный, кто сможет рассказывать о украинской броне. андрей совершенно невменяем и неадекватен. И кстати не смотря на все заверения - трет комменты тока так. Так что кто лжец и так уже понятно.

    Алексей, но и Вы не ангел, вы с ним не в цирке, и вы оба не дети. Просто забудте что есть такой неадекват. Постоянно с ним переругиваясь вы становитесь таким же. Нет его, умер он, забудте о нем. Нам (читателям) интересна броня, а не взаимотношения двух человек. андрей этого не понимает, в Вы ?

    Я уже забыл например, мне идиотов и в жизни хватает, чтоб еще его блог читать.

    ОтветитьУдалить
  7. а что скажет начальник сборочного цеха?

    ОтветитьУдалить
  8. Алексей, спасибо за этот пост от всей нашей бригады, СБУ подняло расценки и обещало тринадцатую зарплату..))

    А я и котобуд - это три совершенно разных человека.))

    ОтветитьУдалить
  9. Vold, я искренне рад за Вас! Мне ведь собственно всеравно сколько вас - одним нацистом больше - одним меньше... сути то вашей это не меняет как и направления деятельности. Налицо существование организации. Так что передайте куратору, что подобные публикации http://andrei-bt.livejournal.com/110363.html#comments и http://kotobood.livejournal.com/191927.html достойны не только повышения расценок и 13 зарплаты, но и как минимум хорошей квартальной премии...

    ОтветитьУдалить
  10. Vold, да не ужели?! Оо? Чтож, меня радует, что ты и твоя бригада, без туалетной бумаги не останетесь! XD

    ОтветитьУдалить
  11. Сорри за гробокопательство, но в 2017 году этот пост и камменты очень интересно прочитать заново. Вот только не весело что-то нихрена.

    ОтветитьУдалить